Про гиалуронку я уже читала. Поняла, что она является увлажнителем за счет гидрофильных молекул в составе, которые могут притягивать большое количество воды, в том числе и из глубинных слоев кожи, тем самым ее пересушивая в итоге... А оно нам надо?
а почему?Сообщение от Elen-ka
да, про лактик, спасибо А санскринами обязательно пользоваться или по желанию?
Ну вообще то желательно Я бы даже сказала необходимо!
ага, посмотрела состав - мсм 1000 мг, Glucosamine Hydrochloride 1500 мг, как раз на один день, да? а если 3 таблетки пить, то это ж 3000 мсм и 4500 глюкозамина это очень много?Я вообще одну пью У американцев такие дозы лошадиные
а для чего нужен третинотин? я где то пропустилаА, есть такое дело
Вот здесь хороший третиноин:
http://www.alldaychemist.com/569_Retin-A-Cream-
На друж.форуме хвалили
А ещё с помощью ГНК крема и суперкопа я убрала кольца на шее. Они у меня не ярко выраженные ещё были, но заметные. Сейчас кожа гладкая и ровная
Суперкоп - локальное ср-во. Наносят точечно на расширенные поры, носогубки и т.п.
Кожу нужно постепенно приучать к пептидам. Например ГНК серум наносить на немного влажное лицо. Суперкоп первое время разбавлять с маслом эму (и ГНК серум можно тоже первое время либо на влажное лицо либо разбавлять эму).
И конечно медные пептиды не всем подходят - это как любое ср-во. Нужно пробовать. Возможны аллергии в виде сыпи. Но это далеко не у всех. Но бывает.
Вот здесь можешь почитать о применение пептидов меди
http://www.plastic-surgeon.ru/forum...ght=%D4%E0%EA+%EF%EE+%EF%E5%EF%F2%E8%E4%E0%EC
Главное что её не только не хватает, но она разная! Одни говорят одно, другие другое, третьи всё опровергают и говорят, что только так правильноПоэтому, прежде чем что-то принимать, всегда стараюсь изучить как можно больше информации, и вот её категорически не хватает.
Другого к сожалению нетуarabika
Спасибо, но я этот сайт и имела ввиду выше.
Дак вроде я тоже не за то, чтобы ждать естественного увядания, мыться хоз. мылом и ратовать за натуральность)).Повторю - за кожей нужно ухаживать смолоду, что бы потом было меньше проблем.
А вот БАДы лучше советовать через интернет с оглядкой на медицинские показания... если что А лучше это или нет... знает только отдельно взятый организм. Кстати, не хуже действует на кожу применение витамина Е в терапевтической дозе, комплекс витамина В и др. Но даже зная эти безобидности, я не буду с видом великого "гуру" вершить судьбу чужой кожи. У всех своя голова на плечах.Лучше БАДы для увлажнения изнутри.
я согласна со всем, НО...если постоянно использовать активные кремы смолоду, кожа становится ленивой, они ведь настолько хороши, как их тут расписывают, что вполне, могут заменять и вытеснять естественные продукты кожного производства.., в итоге, действительно, очень быстро наступит пора прибегать и к уколам, и к пластике. Успеется ещё, после тридцати. Ну или курсами месячными два раза в год достаточно в возрасте 25-30 лет." А кремы с хорошим составом поддерживают кожу в хорошем состоянии. Но одних кремов мало. Знаменитости могут себе позволить самые "активные" кремы и что? Они всё равно прибегают к уколам и пластике."
та отож..... а я еще ищу компанию что-бы пептиды прикупить!
Ксюша. добавил 27.03.2012 в 21:54
доставка дорогая, но там семплы вроде побольше
после родов и кормления волосы выпадают, сколько уже не пыталась, всё-равно. Вот думаю может этот БАД поможет "вырастить" гриву, заодно и щёки появятся и ногти и кожа красивше станет.Я подумала, что это крем. Для каких целей хочешь этот БАД применять?
всё-таки рано? Тогда что-то увлажняюще-питательное подобрать? Просто от него у меня ни шелушения, ни покраснения нет.В этом креме есть ДМАЕ и вообще много "взрослых" ингредиентов. Не рано ли для тебя такой крем? Мне кажется он для более взрослой кожи....
А впалые щёки упражнения исправят
Спасибо, что так быстро ответили А одновременно пользоваться?? Или хватит тоьлко Лактика? И какой процент взять? (кожа по ощущениям - не особо чувствительная). Азия мне в плане ухода очень понравилась и помогла, сейчас вот хочу рельеф выровнять. Раньше тоже у вас спрашивала, но на то время - в темке такие магазины были.... Не разобралась бы сама (это я про Пикарт).Интересно а что там ещё в составе?
arabika добавил 29.10.2012 в 14:30
Привет) Конечно третин надо и кислоту какую нить) Я бы лактик взяла - он более мягкий, но не слабее гликольки по действию)
Всегда рады помочь! Скорейшего выздоровления!Спасибо большое, девочки, я второй день там на форуме все читаю-изучаю.
Приветик) на айхербе есть такие, поищи И в этой темке не раз писали ссылки на айхербовские санскрины на титане)arabika, Ириш, привет) ты не подскажешь санскрины хорошие на диоксиде титана только и где их можно заказать... и не знаешь, где можно купить Канову санскрин?
У меня ж вечная проблема - синяки под глазами, мне нужно кожу под глазами уплотнить. Вот этот крем и НИА24 очень хорошо помогаютИрина, вокруг глаз крем CP Night Eyes тебе больше понравился, чем Super GHK Copper Cream and Serum? Я тоже думаю такой взять, но никак не пойму, чем они отличаются?
Приветик)Арабика, подскажи по лактику, пожалуйста. Попробовала я его на ночь оставить (у меня 10%) утром проснулась с сильно-сильно шелушащейся мордой лицам, в некоторых местах пережгла даже. Это нормально? У тебя какой эффект от него утром?
И еще меня тоже одолели глубокие болючие прыщи, как и девочек от лаксала. Но у меня такое подозрение, что это третионин виноват. Кто-нибудь сталкивался с такой побочкой от него?
Приветикarabika, Ириша, привет
Тут посылочку получила, в ней заказала http://www.iherb.com/Solgar-Glucosamine-MSM-Complex-120-Tablets/9298?at=0 Помню, по твоему совету кинула в вишлист, теперь сижу и думаю, а для чего он? Вот такая я дурында
Они сушат кожу, склонны раздражать её. Они проникают в глаза, сердце, печень и др. органы и накапливаются там. Токсичный. Вообщем я по возможности стараюсь избегать их в умывалках, шампунях и гелях для душаarabika,
для лица...а чем сульфаты плохи?
Вот я всегда с опаской отношусь к витаминам - фиг знает сколько чего нужно организму на самом деле.но зато заметила антиэффект Собственно хочу спросить, может такое быть от передоза вит. В или нет. У меня началась какая-то сыпь на плечах и предплечиях. Причем что-то типа прыщиков, но в виде сыпи. ЖЕСТЬ. с учетом того, что я даааалеко уже от подросткового возраста. Бросила принимать тут же, но пока не проходит.
И вопрос Имине - какую дозировку вы для себя считаете безопасной - вит Е и группа В?
Выбери какой нибудь подглазник, о которых я писала - например Мишелька хорошаarabika,
Ирина, подскажите что-н стоящее от морщинок.. зима в этом году у нам таакая холодная, сил уже никаких нет.. кожа на лице сохнет, появилась сетка морщин под глазками... ужасть
я уже и увлажняю и маслами, и маски всякие делаю, блефарогелем мазюкаю (там гиалуронка)... вообщем они (морщины) меня доконают
Канеш можно И в описании написано, что добавляйте в свой любимый кремarabika,а можно в крема со скинактив добавлять EGF?
И ещё вопрос третиноин можно применять во время грудного кормления?у него нет такого противопоказания?спасибо!!!
Тряпочки я вот здесь покупала:Ирина, подскажите пожалуйста, где можно купить дермабразивную тряпочку?
Все темы перерыла, помню, что где-то встречалась...
Ага, он для глаз. Но я его и на шею мажу.arabika, ГНК серум для глаз тоже подходит?
arabika, тогда я в этой темке начинаю засыпать Вас вопросами
Хочу убрать кольца на шее и с веками тоже беда. Они у меня от природы тяжёлые, плюс ещё возраст. Ботокс частично решает эту проблему, но хочется лучшего.
Думаю попробовать ГНК серум, он, как я понимаю, поможет в обоих случаях? Сохраняется ли результат после его применения или всё хорошо только тогда, когда им пользуешься постоянно? Как быстро он расходуется, какой размер заказывать?
Я так понимаю это умывалка для лица или шампунь? Смущают сульфаты в составе.arabika,
а как на ваш взгляд-этот состав: