Трудно будет таможню проскочить, украшений на такую сумму будет много, заподозрят коммерческую партию.девочки, мне нужно заказать сразу на 400-500 долларов.
а сколько обычно заказ собирают? я тут читала, что кому-то на следующий день отправляют, а у меня уже несколько дней висит в статусе paid
В начале января смотрела на подвеску, собиралась заказать. Цена со скидкой была 9,79 типа hot price, а старая 13,99. А сейчас эта подвеска тоже по hot price идет, только стоит уже 12,74, а старая цена указана как 16,99 Хитро у них цены гуляют!Девочки!
Что-то мне кажется что на сайте изделия стали гораздо дороже. Раньше что-то приличное можно было взять за 10-20 баксов, а сейчас мин 20-25 и выше. Или мне кажется?
Kisenish,а можешь поподробнее рассказать про жалобы на ЕМС???У меня просто одна посылка была отправлена,аж 8 декабря,24 покинула таможню,с 26 она в Москвском EMS СЦ и мне до сих пор её не довезли!(((
поздравляю с посылочкой!Девушки, выкладываю долгожданную посылочку - два комплекта заказывала. ....