Всем привет!=)
Девчонки!....я собрала заказ оплатила картой и теперь не знаю как отслеживать заказ.......поможете?...где мне найти что происходит с заказом?
В истории заказов должно быть.
ну на 200-250 планирую..... а что то зависит от суммы заказа?????????а у вас на какую сумму заказ?
Упаковывают и каждое изделие в пакетик, все эти изделия в пакет побольше, потом в пузырчатую пленку и в коробочку, которую перевязывают и обклеивают скотчем))
У меня щас едет посылка "Экспрессом". Платила 25... отправили ЕМС. Все нормально, не переживайте ) Зато лимит в 10 000 р -) Хоть и не особо быстро ) Но для крупных посылок хоть какая то гарантия. -))Девочки, у меня что-то непонятное...
Сделала вчера заказ, выбрала экспресс за 25, сегодня получаю письмо:
Спасибо вам большое за вашу оплату S........ Мы обработаем и корабль ваш заказ прямо сейчас. Однако мы заметили, что вы хотели бы, чтобы отправить это заказ через FedEx Express. Мы проверили с FedEx и сообщили, что они не доставляют в Россию ювелирные изделия. Мы интересно, если мы можем изменить метод доставки EMS, пожалуйста, любезно подтверждения.
Обратите внимание, что EMS занимает примерно 7-10 дней на доставку. Если есть что-нибудь другое, что мы можем сделать для вас, пожалуйста, дайте нам знать.
С уважением,
Пн D. SilverShake корпорации
эт чё такое? кто-нить заказывал напрямую в Россию экспрессом?
заранее спасибо за ответы.
Лёля, Ну а что вам непонятно из их письма?
Они Вас спрашивают устроит ли Вас ЕМС как способ экспресс-доставки?
Напишите им ответ. Я думаю если у Вас некрупный заказ не имеет смысл переплачивать деньги за ЕМС - говорят, он сейчас долго доставляет.
Девушки
Мне пришел мой заказик вчера
Заказывала - пробно - гвоздики-сережки. Все очень понравилось. Буду заказывать еще.
В подарок положили кулончик.
[FONT="Comic Sans
[B][URL="http://www.silvershake.com/"]silvershake.com - просто обалденный сайт, все так красиво и главное не дорого вообще.
спасибо за ссылку все и правда очень красивое!
мне недавно сразу вернули деньги за 1 вещь, не предложив никаких замен (могла это же кольцо просто другого размера взять). было жалко, т.к. еле втиснулась в $150 чтобы не связываться с ЕМСили замену предложат или отправят посылку без отсутствующей вещицы (с возвратом денег, конечно).
Девочки!!!!
У нас у почты очередной завал что ли? Теперь уже по поводу Пасхи и первого мая?
Посылка с сильвершейк не импортируется уже пятый день!!!!
временно доступен вариант только за 25$)