Если вы выберете выставление счета в валюте продавца, то оплатите по курсу своего банка и ничего сверхуА разве они не берут 3,7 % от суммы сделки ?
kost_tkk, вот мне тоже интересно. Везде только малюсенькие у меня все не входит
Olscha, дайте, пожалуйста, ссылочку на кота?!
Ничего себе у вас в Сочи сервис! В Москве хоть бы раз кто-то позвонил по поводу доставки - самой приходится дозваниваться и согласовывать время.Не во всех городах курьеры ЕМС доставляют, вот у нас в Сочи в лучшем случае позвонят и скажут, что посылка на ваше имя пришла, а то просто извещение в ящик кидают и всё.
Про лимиты я знала, но была уверена, что 5000р. лимит именно у курьерских служб. А тут вон как все сложно - 5 пишем, 7 в уме.У разных служб разный лимит, у UPS 5000р, а у ЕМС 10000р, поэтому здесь лимит 10000р.
Сделала свой первый заказ, оплатила. Приходит письмо, что браслет (59$) с дефектом и больше такого нет. Я сказала, чтобы не включали браслет в заказ. Интересно, как теперь с деньгами быть. Кто-нибудь возвращал деньги?
Вопрос и про емс и про нашу таможню...собираюсь сделать заказ на 450 долл..С таможней проблем не будет?
В емс меня сегодня уверяли, что посылки стоимостью до 1к евро проблем с таможней иметь не будут...
extravertik, скажите, а вам позвонили с таможни - сообщили, что посыль задержана или вы это сами выяснили по отслеживанию? А то у меня вот последний заказ - на 250$, естессно, там куча всего, боюсь, могут задержать, если они звонят и сообщают, то не буду трек просить у сильвершейка - мне в принципе неважно прослеживать детально путь, а если нет - то надо бы трекинг-номер получить..
Но у нее федексом шла посыль , а не ЕМСом