Просто нужно написать,что это наша русская почта виновата, а не они, и претензии свои предъявлять,если например что-то из вещей не пришло,а деньги не вернули и т.д
Здесь многие требуют доставку за 4$,но чтобы все пришло ровно через месяц или даже раньше.......я бы тоже на их месте дешевую доставку закрыла, не хотите - не надо, мучайтесь с емс!
Девочки, кто сними уже общался на эту тему. Подскажите, хуже не станет? ЕМС не отменят?
А то тут кто-то подобное говорили я активничать с письмом перестала, отчего-то примерно представляя их ход мыслей (вспоминаем Викторию Сикрет) думаю, что могут закрыть к нам доставку, чтобы совсем не связываться с крейзи рашнз.
Давайте подумаем еще раз!
Девочки, не пишите вы им об открытии дешевой доставки. Так они вообще доставку к нам закроют. Почитайте ветку, в начале года, когда дешевую доставку прикрыли, они собирались вообще закрыть к для нас доступ. Если мне память не изменяет, многим пришлось уговаривать этого не делать.
Допишетесь, что придется опять писать и умолять оставить хоть дорогую доставку. Тем более, что не так это и дорого. Их можно понять, зачем им риски?! Кто виноват, что у нас так ЕМС работает?? Лучше нашим логистам пишите жалобы и прочее.