Девочки, никто не хочет присоединиться к заказу?
я с таная пока что только одну посыль получила. Все понравилось в ней. Собственно и начала там брать, т.к. сильвершйк стал дороговастый. Хотя согласна конечно дороже в России покупать в любом случае.
она автоматически накапливается?единственное радует-накопительная скидка))
Пипец! России реально в списке больше нет!
http://www.silvershake.com/Confidenc...ingMethod.aspx
Пипец!
we do not ship to the following countries
Я им сделала заказ. Оплатила вчера. Сегодня написала по поводу трекинга предыдущего заказа, который был оплачен 4 дня назад. Вот они и ответили. Дали трекинг к старому заказу, рассказали про то что не желают больше шипать в Рашу, и спросили про последний заказ: отправлять или нет.
Мы щас переписываемся. Они просят рассказать про ситуацию в Россию с почтой и какие я вижу варианты решения проблемы.
Я буквально умоляла их оставить доставку ЕМС, но пока ни к чему не привело. У них ризон один: вы же понимаете, что человек который заказ 2-3 кольца не будет брать доставку ЕМС.
Хорошо то, что они идут хотя бы идут на контакт. Буду пытаться и дальше общаться с ними и настаивать на индивидуальном подходе к клиентам. Если кто нибудь здравый, с нормальным (а не корявым ) английским подключиться, и объяснит ситуацию в нашей убогой - ублюдочной стране, возможно они пойдут нам на встречу... хоть и не сразу.
девочки ЕМС кто нибудь уже заказывал оттуда? сколько идет? недели две как всегда?