я заказывала товар на этом сайте.Сейчас расскажу свой опыт
Девченки,у меня интернет-магазин брендовой обуви,одежды и всякой такой фигни.когда искала поставщика,то как-то больше всего мне приглянулся этот сайт,менеджер Винсент был очень культурный,настойчиво мне расказывал что они супер-пупер клевые.товар по качеству выше других,а цены ссответсвенно ниже.я долго мониторила рынок Китая и в конечном итоге остановилась на Винсенте,так как действительно цены у них были ниже.Но правду говорят что бессплатный сыр в мышеловке.Первый заказ я следала маленький,заказала на 500$ .По условиям работы,послетого как я отправляю им деньги,они 2-3дня собирают товар,потом 12-14дней он идет в Украину.Так вот,товар мне пришел через месяц.Мои клиенты чуть волосы мне не повыдирали,так как работаю только под заказ,и соответсвенно они тоже рассчитывали на 15дней максимум.Качество было неплохое.я не скажу что очень хорошее,но неплохое.Ну я подумала,ну первый блин комом!Следующий заказ был на сумму 2,5$ и тут начинается самое интерестное.Не буду долго рассказывать,просто перечислю по пунктам
1.Товар пришел через 2месяца,так как меня не предупредили что в Китае традиционный праздник и 2недели китайцы не работали
2.Качество было ужасное,сапоги которые должны были быть из замши,оказались из искуственной замши,заменители кожи на всей обуви.при том что туфли и сапоги я брала не дешевле 80-100$ без учета доставки.как вы себе это представляете????
3.после того как мне не пришла одна посылка вообще,у меня терпение лопнуло,я начала выяснять все вопросы с Винсентом и получила вот какой ответ(дословно)-я не Бог! я свою работу сделал,товар вам отправил,получили его вы или нет,это уже ваши заботы.вы отказались платить страховку.
мне кажется больше ничего говорить и не нужно.
Первые заказы маленькие,они дают нормальный товар,остальные заказы подсовывают херню.девочки,не покупайте у него,и многим закажите!!!!