Помоги ,плиз,письмо составить,если они меня не понимают,а я их.
Писала,что согласна на $70,хотя в глубине души почему-то считаю,что и этого мало.Покупала со скидкой 30%,начальная стоимость 235.
sem-odin-odin добавил 24.11.2012 в 11:48
Пленил сервис в DSW.COM
"Хочу поделиться опытом по покупке в данном он-лайн магазине.
Очень понравилась мне там сумка , и самое обидное, что продавалась она только там , при каждой моей попытке оплатить товар , у меня выскакивала ошибка Error ......Please contakt Costumer Service ..... и написан номер телефона. В общем сумка настолько мне понравилась ,что я решила позвонить , звонила через скайп- это совершенно бесплатно, только нужно не забыть поменять флажок на страну ,куда собираетесь звонить ,...Позвонила я, ( мой английский, я сразу скажу очень плохой) , с девушкой мы общались безуспешно 5 минут, после этого пригласили переводчика, молодой человек сказал мне ,что каждый ,кто обращается за помощью в США имеет право на переводчика - неважно по какому поводу , но должны предоставить, в общем я продиктовала через переводчика полностью свои данные по карте ,а также проговорила адрес американский моего посредника -куда должна будет приехать посылка , и все , после этого разговора, заказ был сформирован, сумка прибыла с к посреднику, посредник отправил ее мне ,со всеми другими покупками, я стала счастливой обладательницей этой сумки , в общем если у Вас возникнут такие же проблемы-не бойтесь , звоните, проблема решаема!!!!! "
sem-odin-odin добавил 24.11.2012 в 12:22
Sold Out, спасибо,написала,только про размер не стала писать.Буду ждать ответа.