shopbop.com - онлайн-бутик дизайнерской моды для женщин с прямой доставкой в Россию

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

olusy

Новичок
Шопоголик
23.12.2008
42
14
0
москва
Девочки подскажите.Сделала заказ, воспользовавшись скидочным кодом получилось Order Total: $202.00.Сейчас пришло письмо,что необходимо предоставить документы в таможенные органы,но ведь лимит не привышен.Что мне теперь делать,растомаживать?

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
Ю велкам!)
Вам бы 8.5 идеально, но такого нет размера, так что приходится выбирать из двух зол..., но я бы выбрала большее в данном случае:ag:, учитывая, что обувь это летняя...:ag:
Но я сужу по себе, а я предпочитаю обувь посвободнее, нежели растягивать что-то или чтоб пятка висела, но некоторые наоборот любят всё поменьше.

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
39
Уфа
Ева Лисс, в первом посте под стрелочками есть ответы на ваши вопросы. Почитайте:yes:

snegurca

Новичок
Шопоголик
05.12.2011
119
3
0
Rostov-on-Don
Если кому-то будет интересно. выкладываю ответ Елены Максимовой.
Добрый день! Хочу прояснить ситуацию с таможенным оформлением Вашего груза.

Стоимость товаров отправленных в посылке составляет: 250 долларов США, стоимость транспортировки данного груза составляет 20 долларов США. Суммарная стоимость составляет 270 долларов США, что эквивалентно: 208 евро на 02 ноября.

Все грузы стоимость товаров и стоимость транспортировки которых не превышает 200 евро проходят таможенное оформление в г. Москва. Так как, суммарная стоимость данной посылки превышает 200 евро, по процедурам она отправляется в г. Ростов - на - дону для прохождения таможенного оформления.

К сожалению, в г. Ростов-на-Дону у компании DHL нет склада временного хранения (СВХ) и грузы подлежащие таможенной очистке помещаются на СВХ аэропорта г. Ростов-на-Дону.

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
Помоги ,плиз,письмо составить,если они меня не понимают,а я их.
Писала,что согласна на $70,хотя в глубине души почему-то считаю,что и этого мало.Покупала со скидкой 30%,начальная стоимость 235.

sem-odin-odin добавил 24.11.2012 в 11:48
Пленил сервис в DSW.COM
"Хочу поделиться опытом по покупке в данном он-лайн магазине.
Очень понравилась мне там сумка , и самое обидное, что продавалась она только там , при каждой моей попытке оплатить товар , у меня выскакивала ошибка Error ......Please contakt Costumer Service ..... и написан номер телефона. В общем сумка настолько мне понравилась ,что я решила позвонить , звонила через скайп- это совершенно бесплатно, только нужно не забыть поменять флажок на страну ,куда собираетесь звонить ,...Позвонила я, ( мой английский, я сразу скажу очень плохой) , с девушкой мы общались безуспешно 5 минут, после этого пригласили переводчика, молодой человек сказал мне ,что каждый ,кто обращается за помощью в США имеет право на переводчика - неважно по какому поводу , но должны предоставить, в общем я продиктовала через переводчика полностью свои данные по карте ,а также проговорила адрес американский моего посредника -куда должна будет приехать посылка , и все , после этого разговора, заказ был сформирован, сумка прибыла с к посреднику, посредник отправил ее мне ,со всеми другими покупками, я стала счастливой обладательницей этой сумки , в общем если у Вас возникнут такие же проблемы-не бойтесь , звоните, проблема решаема!!!!! "

sem-odin-odin добавил 24.11.2012 в 12:22
Sold Out, спасибо,написала,только про размер не стала писать.Буду ждать ответа.

Последнее редактирование:

Nedda

Новичок
Шопоголик
17.01.2011
81
74
0
Georgia
В теле письма трэкинг номера не было, заказ от 11 декабря, трэкинг пэдж: страница не найдена
Как-то странно все это, тем более что это мой первый заказ

Проверьте трэкинг-пейдж, мой заказ (на который в письме трекинга не было) теперь уже отслеживается через нее.

KATO 16

Новичок
Шопоголик
04.03.2012
190
604
0
Москва
Решила вступить с ними в полемику.... жду ответа :ag:
У меня девушка Ann

Arcada

Новичок
Шопоголик
03.08.2009
144
225
0
Росссия
эх боюсь заказывать, жду весточки от тех, кто не побоялся заказать
дождусь, что все исчезнет из вишлиста

Indigo

Душа компании
Шопоголик
23.12.2008
2 096
1 916
113
Москва
такой договор я всегда подписывала, когда сама таможить ездила на 8марта

а как вы заранее определяете, какой агент на ваш груз будет назначен, когда заблаговременно им скидываете инвойс до 200€?

Petr@, у меня появилась мысль, что, может, это не ДХЛ сомневается в ШБ, а наша доблестная таможня бдит)) а у сотрудников ДХЛ просто не всегда хватает осведомленности, чтобы толком разъяснить ситуацию клиентам
я даже не думаю кому, что под руку попадется...)))
они сами там между собой разберутся легко Жданова с Лашиной, я даже вопросом этим не заморачивалась никогда...
а нужно это совсем не ДХЛ, а только таможне, естественно...)))

пиколина

Новичок
Шопоголик
15.01.2010
645
564
0
Москва
Olechka, ну хорошо, они вернут деньги, я на них что-то куплю, а посыль все-таки придет например через месяц и что делать тогда, ведь если я на почте получаю, то им приходит извещение, что я получила таки свою посылку.

Dollylit

Новичок
Шопоголик
11.06.2009
509
619
0
38
где только не живу....
Маш, купонов нет.Они тут очень-очень редко бывают-(

Dollylit добавил 03.05.2011 в 11:30
сегодня занималась растаможкой на дальневосточной таможне,теоритически все было легко и понятно.По дороге туда замерзла как собака и плюнула на них,взяла брокерские услуги дчл.
Задала им вопрос,почему в разных регионах процедура растамаживания отличается.То есть например в сибирской таможне не надо вообще до 200 евро собирать доки и дчл самостоятельно растамаживает,а вот вдругих,в т.ч. дальневосточной,надо.Ведь по закону дчл не имеет право растамаживать самостоятельно без договора и паспортных данных вообще никакие посылки. Сотрудник так лукаво улыбнулся,типа таможня в разных регионах работает по-разному,зависит от лояльности начальства этой томожни....Ничего себе,законы...

Короче,решила самостоятельно больше ничего не таможить с превышения лимита.Реально 1600 руб.и проблем вообще никаких нет

Larietta

Новичок
Шопоголик
18.07.2011
41
7
8
Челябинск
Larietta, не вариант, ШБ не задерживает отправку, можно даже не просить их

Решила заказать, а деньги положить в течении дня, а мне пишут:
Sorry, one or more fields are incomplete or incorrect:
The information you have provided is invalid. Please verify your information and resubmit the order.
Раньше заказывала и всё было ОК.. Они сразу деньги на карте проверяют?

Sold Out

Душа компании
Шопоголик
Напишите нам имя второй, будем только ее теперь вылавливать
Эту прекрасную девушку зовут Анна. А сейчас на письмо, что да, хочу деньги, сейчас ответила уже третья. Они там круглые сутки не спят чтоле?:)
Ну раз пошла такая пьянка (надо ж деньги потратить) посоветуйте какой р-р обувки взять Diane von Furstenberg и Tory Burch? По их сетке получается 10, а тут отзывы очень разнятся и вообще Тори часто как-то не сильно хвалят, пишут, что, мол, жестковаты. Вот такие хочу просто бегать на работе. Диану наверно сапоги нужно поменьше брать, чем туфли. Что скажете?
Италия 40 с закрытым носом бывает тесновато, амер. 9 любая как раз.

Малиновка

Душа компании
Шопоголик
28.11.2009
1 001
2 889
113
Москва
UPS ожил:ag:
посылки в Москве, дата доставки стоит на завтра - ура )))

Малиновка добавил 22.04.2010 в 00:13
ой, ну прям чудеса в решете ...
"заглянла на почту", а там - сегодня Импорт и сегодня уже "Покинло место международного обмена " я прям в шоке !!! такой пункт как "передано таможне" попросту отсутствует :ag:

Топочка

Новичок
Шопоголик
12.03.2009
231
61
0
Ставрополь
А меня тут осенило:ai: карточку сканировать надо было с двух сторон??? а то я с одной отсканировала и отправила..:bu:

evadi

Новичок
Шопоголик
12.06.2011
11
2
0
Москва
помогите!!!
что это означает?
You did not select the Shopbop Global shipping option or it is not available for your location. Import Fees must be paid by the person receiving the package when it reaches its destination. Please contact your local customs office for more information.

If you refuse a shipment from Shopbop, you are responsible for the original shipping charges, any Import Fees that are incurred on the package, and the cost of returning the package to Shopbop. This amount will be deducted from your merchandise refund

evadi добавил 15.06.2011 в 18:45
первый раз делаю заказ:(

sem-odin-odin

Новичок
Шопоголик
23.02.2012
1 401
797
0
Волгоград
"и замеры они по своему делают, у меня с ними не сходилось всегда почти ((((", согласна,мне по юбке замеры прислали :бюст-талия-бедра,еле разобралась, и то,спасибо Marine:yes:

sem-odin-odin добавил 28.05.2012 в 21:03
Sankina_mama, фотографируй как получится,должны навстречу пойти...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.