может все-таки сжалятся над нами до Нового года?!))))))))))))))))))Indigo, тогда к 7-му должны быть супер предложения!!
кстати, как там таможня-то будет работать, за свх не заставят платить?)))
может все-таки сжалятся над нами до Нового года?!))))))))))))))))))Indigo, тогда к 7-му должны быть супер предложения!!
в основном, обувь вся великовата, не могу носить, когда хоть немного жмет).
Камилла-10. Мне кажется, надо брать свой стандартный размер.
Получила посылку, которую ждала с конца декабря.. Должны были быть 2 туфлей.. вскрыла - а там кеды Lacoste, еще и не моего размера совсем.. что делать то? писать им письмо с фотографиями? У кого то был такой печальный опыт? подскажите как лучше поступить.. могли ли такое быть что эта посылка вскрывалась таможенниками и они по ошибки всунули туда потом другой товар? т.к. все инвойсы в норме, указано то что должно было быть..
Так ждала.. и вот на тебе (((((
Если посылка меньше 200 евро-все равно, что владелец карты и получатель разные, я так часто делаю. А вот если надо растамаживать, тут уже бесполезно другую вашу же карту использовать- у ДХЛ в базе вы фиксируетесь по фамилии получателя, а не по картам оплаты, те у них учет сколько всего за месяц заказано на того или иного человека, а какой именно картой вы платили все равно.
Rosiel,
я на прошлой неделе получила вот эти:
http://www.shopbop.com/zip-ankle-denim-leggings-joes/vp/v=1/845524441854789.htm?folderID=2534374302023775&fm=browse-brand-shopbysize-viewall
на ОБ86см брала размер Р. Сели потрясающе, как вторая кожа. Великолепно тянутся. Качество отменное, рекомендую! Молнии внизу, на уровне щиколоток, при росте 169. Ношу просто, с балетками...
Все мои 3 пары- гладкие, без намека на карманы и молнии))0 мне так больше нравится...
Да, это все еще джинсы)) + в среднем 2 или 3% эластана....и только в Joes"s Jeans аж 7% При носке, форму не теряют!
блин, представляете, позвонили из дчл, сказали что к нам таки не шлют... ну все, я в печали. придется тоже через Москву заказывать. а это совсем не удобноу нас тоже есть офис DHL, и машинки их ездят по городу,но в Волгоград нет доставки