Indigo, а я уж подумала,что есть превышение в 1000.Не знаю как DHL,но на Юксе одна дама совсем недавно писала,что у нее точно было месячное превышение,она тряслась,но все прокатило,но там доставка ЕМС.
Очень хочется надеяться на то,что всетаки не будет превышения 1000 евро.
сумма 307$+ 161,70 $ заказ+243,20$+198$
Думаю, что договор от Вас потребуют в любом случае подписать.а где договор взять подписанный с DHL
Нужно будет по эл. почте документы выслать, список вам пришлют.Нужно будет на 150 евро заказ таможить?
KATO 16, а ОТ сколько у Вас?
там только один отзыв, пишут что маломерят
думаю 27 надо(точно подойдут)
но можно в принципе 26 попробовать, отзывы не всегда достоверные
ну не у всех условия как у вас в Питере )) так что заказывать будут все равно ))))У них есть клиентский сервис, который создан для того, чтобы выслушивать и принимать во внимание просьбы клиентов. Кто у них вообще будет что-то заказывать, если на получение вещи за 100 баксов нужно собирать документы и ждать 2 недели растаможки? Наоборот, будет куча возвратов, и следовательно потерянные деньги. Если они открыли доставку в Россию, то я Вас уверяю, это не потому, что это нам надо, а потому что выгодно прежде всего для их бизнеса.
Как раз ЮПС проблему и решит, нехай до 200 евро, но хоть без растаможки. Если Вы читали мое первое сообщение, там написано, что посылка на 112 долларов, но ДХЛ требует её таможить!
Я все равно запрашивала документы для брокера у Шопбопа, так заодно и ситуацию описала. Пока не поменяют ДХЛ на что-то другое, заказывать смысла не вижу, один фиг - растаможка полюбому.
Никто не узнавал про ситуацию с Джей бренд и к&эллиотт?
Это заговор или что такое...На сбой не похоже,я все жду и жду снижения цен.На других сайтах все как было,без завышения
Если хотите могу Вам выслать какие точно нужно высылать доки, сканы (перешлю письмо из Дхл)А что именно они попросят? Я могла бы по электронке сканы выписки банковской или скрины страниц подруге отправить - это подойдёт?