Indigo, Татьяна и все,пробуй на мейл в сервис написать,чтобы стельку замерили.Пришлют ответ,что сделаем,подождите 1-2 дня,в следующем пришлют измерения.Сильно не вникала,что выше написано,но если нет узкого острого носа,то будут реальные измерения.
А в чате они все по-быстрому,да и быстро замеры не делаются.Я всегда прошу сделать замеры,если вещь не в одном экземпляре и время позволяет ждать.И даже если в 1 экз,но страшно ошибиться.Если честно,жалею,что не попросила стельку у сапог измерить,которые в моих хвастах,ведь время было
Про купленные мною туфли,там,конечно,сложно-узкий нос,но возможно...Но...оставались одни в том цвете.
Повторюсь,
многое решает замеры стельки.Пример,покупала на Шузкрайбе туфли америк.дизайнера-на сайте было 38 европ.,я купила,а потом полезла на родной сайт дизайнера и на эти же туфли совсем другая маркировка :38 евро-7US,в реалии оказались на 0,5 см маловаты.
Еще,как уже убедилась,у многих свои понятия по поводу 38 европейского...Я например считаю,что 38 евр.-это 5 UK(а некоторые что 5,5 или даже 6UK)....