надо попробоватья такой Кляйна не покупала еще сама, у меня с ВС такие
А ссылочку можно?Получила сегодня посылку. Заказывала туфли Pollini. Достались за смешную цену. На 37.5 взяла 38 -сели отличноДовольна как слон!
Ну да, я это и имела ввиду.Он не пополнился, там с 30% много чего переброшено в 50%, а из 50% в 70%.
Много хороших джинсиков попало на 50% сейл. Я уже одни утащила.
Не знаю, может 70% подождать, скоро опять переместят, но я обычно не успеваю поживиться, пошустрее меня люди есть )))
Спасибо! А когда конкретной весной, не подскажете?LedyanoePlamy, многоуровневая-2 раза в год(на все-на все,нет брендов исключений),теперь весной.
Очередной промокод ожидать только весной,но могу ошибаться.
Ну там кроме этой Елены люди знающие сидят Я тоже думаю, что не должны и что они не могут себе позволить отдыхать долго.Sold Out, на нашем сайте в теме DHL,имхо,спрашивать бессмысленно-долго не отвечают,легче позвонить и узнать.Но если будут выходные(праздничные),имхо,не должны брать за хранение.
звучит таинственно)не просто так ШБ прекратил доставлять в Россию UPS
спасибо. видимо, придется сейчас заняться. самое веселое, что моя вторая посылка попадает в утреннюю волну доставки, а таможня работает до 12. и как тут не разорваться...конечно, готовить копии
и все меньше 200 евро? о.О я, конечно, недавно увлекаюсь инет-шоппингом, но у меня посылок наверное двадцать прошли- и это первый раз, когда они документы требуют ((Lirael, Настя, у меня в Москве КАЖДЫЙ раз такой пакет документов просят. уже библиотеку могут создавать из копий моего паспорта.
sahara,
Ну, приказы один раз себе отсканировать и ОК. А вот отказное да, каждый раз придется ваять. Самое неприятное, что все эти запросы документов, это минимум минус 1, а то и 2 дня, и... "здравствуй, хранение".