да, приходится оформлять.
вам ДХЛ напишет, какие документы нужно предоставить. вы предоставите, подождете недельку и получите посылку
chistoyou, главное не стесняйтесь теребить ДХЛ, чтоб они там не спали
Не переживайте посылка дойдет за пару дней, как Вам Indigo сказала увидите в своем аккуанте. Еще они Вам письмо пришлют, что посылку получили и что деньги перечислят в теч. нескольких дней.Я вообще как узнаю что она приехала в ШБ?
Here
проверила на сайте, возврат не 70 рэ, а 70$ для рфХорошие новости - вернуть вещи в Shopbop теперь можно по такому же принципу, как и в Net-a-porter, они заключили договор с DHL.
номер счета - 969300515
В истории заказов напротив каждой вещи появилась функция -возврат /return items/ пройдя по ней можно распечатать форму возврата, квитанцию DHL и инвойс.
Shopbop указал стоимость возврата 70 руб., удерживать ее магазин будет с карты, DHL с нас ничего не берет, выставляет счет магазину
Вы по весу не проходите, мелкий пакет до 2 кг.Девочки, я озадачилась отправкой своих Frye почтой россии? Знатоки, помогите! Довериться могу только вам) не верю я этим теткам на почте! Мне нужно максимально дешево отправить мои сапоги. Габариты коробки в см 37х37х12,5. Вес 6,600 кг. Помню, как девушка мучилась с длинными сапогами, ну все-таки ей удалось отправить за 1400 примерно, меня бы это устроило))) Нашла вот такие цитаты, по габаритам умещаюсь в мелкий пакет, что это значит? Помогите, пожалуйста!!!
Если у них есть именно такая практика, то тогда это просто здорово! Я в условиях не видела, что бывает если посылка возвращается позже, чем через месяц. Если всё стопроцентно вешается на кредит, то и вопросов нет тогда.В общем по сути, риска нет, если они сочтут возврат запоздавшим, то они просто все на кредит магазина зачисляТ
Что при постоянном шопинге там, совершенно не принципиально
Вы про "my designers"? У меня их штук 15 отмечено выбрать наверное не смоглиМалиновка, sahara, у вас а аккаунте есть отмеченные любимые дизайнеры?
мне кажется это взаимосвязанно
у меня Tory Burch отмечена и в тесте я отвечала на вопросы про это марку
Аксютка добавил 15.07.2011 в 00:36
Девушки, а подскажите еще один вопрос. Если я правильно поняла, возврат осуществляется в течении 30 дней. А можно ли совмещать заказы в одной посылке?
девочки конечно выложу хвастик как только получу ! глянула сегодня вес посылки по треку - удивилась аж 8.8 фунтов (почти 4 кг.).... ерунда какая то... на сайте вес сумки заявлен как 0.89 кг .... не могут же 5 предметов нижнего белья составить остальные 3 кг[/QUВсе может быть..Моя первая покупка на shopbop
юбка Preen, пришла в очень большой коробке(в такие обычно высокие сапоги упаковывают)+ коробка упаковочная от DHL была
sem-odin-odin добавил 11.10.2012 в 14:12
Заинтриговали с сумкой AW, теперь тоже хочуФедора,
смотрят идет такая блондинка блондинка, а как только шипы видят сразу страх в глазах
так вот я же это платье покупала по многоуровневой со скидкой 20% получилось, вот думаю когда оно до них доедет написать что мол я из-за них многоуровневую потратила фиг знает на что по их вине, и чтобы мне дали код 20%, как думаете прокатит??