Теперь написано Processed))) Они по выходным доставляют или теперь только в понедельник туфельки ждать?нет, это просто процесс таможенной очистки...
скорее всего надо будет отправить подтверждение таможенной стоимости (ордер конфирмейшен)
Теперь написано Processed))) Они по выходным доставляют или теперь только в понедельник туфельки ждать?нет, это просто процесс таможенной очистки...
скорее всего надо будет отправить подтверждение таможенной стоимости (ордер конфирмейшен)
В этом случае ничего сказать не могу, такого опыта не было. Единственное знаю, что если оплата не с Вашей карты, то владельцу счета нужно написать соответствующее заявление, что он притензий не имеет на груз.В Москве всё проще, там на груз до 200 Евро DHL не требует копию паспорта и выписку со счета. Или это не страшно, что выписка будет с моего счета, а посылка на другое имя?
luxorka, если вас утешит, то могу сказать, что и в магазине можно нарваться на ношеные вещи. Как вам ношеные брюки от костюма D&G линии Gold? =) или платья Gucci?
Да и в обычных магазинах такое может быть. Так что лучше об этом не думать))))
Elma,
Да.
Catin,
Бижутерию и т.п. заказывают через посредников, тогда все приезжает в страну ЕМС или Почтой России.
Как раз сегодня получила
По поводу размера: я брала 5 (европейский 35/36), на мою ногу 34,5-35 р-ра великоваты в длину максимум на полразмера, то есть на 36, мне кажется, были бы уже тесноваты.
Единственное, у меня довольно высокий подъем, поэтому надеваются/снимаются не очень легко, но я уже к этому привыкла, у меня со всеми сапогами так.
Но в целом, очень довольна, выглядят замечательно, ноге удобно, внутри у них прорезиненная ткань, а не просто резина, поэтому ноге комфортно, можно на голую ногу носить.
Девочки, а если все таки вернуть вещь которая с 70% скидкой (Final Sale - not returnable). Что будет?....Туфли хочу вернуть
Sherry, вот это действительно хорошие новости)) расскажите, пжл, подробнее, как осуществляется возврат
anechka777, о.. с сибирью сложнее..
тогда вам надо надеяться, чтобы доллар упал ДО прихода посылки((
потому что "забрать в течение 10дней, если доллар упадет"- это значит с документами ехать на таможню в Москве и заполнять какие-то бумажки..ещё можно надеятьсяна человеческий фактор, таможня тоже иногда ошибочно посылки с небольшим превышением выпускает
а у вас на сколько посылка?
sahara, я задавала такой вопрос таможеннику. ответил, что зачтется в тот месяц, в котором была пройдена таможенная обработка
Это правильно. Пусть письменно вам обоснуют. А с этим уже можно отбиваться.