А если заказывать через usps, до какой суммы лимит ??? И где там отмечать на сайте что бы usps делал доставку ??? я заказала на другом сайте в начале месяца на 350 евро и доставляли мне ее ЕМС , вообще без всяких проблем... хоть единовременно закажи на 999 евро..и это было приятно. Никто мозг не выносил по поводу лимитов и растаможек и брокерских услуг...(это я по поводу своего сарафана в себя не приду никак).... т.ч. получается , что таможня не плюсует... осталось дело за малым найти еще денег
AFINA1981, не валите все в одну кучу. USPS лимит 1000 евро в месяц. Но шопбоп нынче не шлет к нам ничем, кроме ДЧЛ. Я вам про лимиты расписала подробно, чтобы было удобнее ВСЕ свои месячные закупки из разных магазинов прикидывать. Т.е на шопбопе можно смело взять на 1000 евро в месяц, до 200 евро на посылку, и не знать проблем с ДЧЛ. При этом также в этот же месяц можно смело заказать ЮСПС/ЕМС из другого магазина или через посредника и не думать при этом, что на таможне учтут ВСЕ ваши покупки из разных магазинов с доставкой разными службами.
Например, можно заказать 5 раз (до 200 евро за раз) на шопбопе в месяц и при этом ждать посылки спокойно с револва или с шипито, не суммируя их с шопбопом.
Надеюсь, понятно объяснила и не запутала сильнее
sahara добавил 13.05.2011 в 00:02
sahara:
Лена, не пугайте)))) я судорожно начала считать и запуталась... пора делать паузу)))
Elvirastik добавил 12.05.2011 в 22:48
я имела ввиду лимит DHL
Я не пугаю
но я знаю, что ДЧЛ считает за вас ваши покупки с шопбопа. И если н-ная посылка превысит месячный лимит в 1000 евро, то вполне вероятно придется либо платить пошлину и растамаживать, либо отказываться от груза.
пысы как ваши балетки, доехали?
sahara добавил 13.05.2011 в 00:08
Сегодня получила вот такие чудесные брючки Vince
http://www.shopbop.com/cropped-slou...3887&fm=browse-brand-shopbysize&colorId=12867
Материал и крой замечательные, на ОБ ~92 брала 2-ку. Сели свободно, особенно в талии. Пока поношу так, потом возможно отдам в ателье и в поясе немного ушью. Но брючки замечательные, довольна
Жду очередную пару обуви цвета нюд
надеюсь, в этот раз с размером повезет.