я сейчас попросила маму позвонить в ДХЛ и узнать, когда будут документы. Первое, что ей сказали, что импорт для частных лиц запрещен...
Ну вот что это?
Там же расписание работы сервисных центров в Москве и СПБ в праздничные дни.Расписание работы в новогодние праздники 2012
Обращаем Ваше внимание на то, что 24, 28 и 31 декабря 2012 года в связи с новогодними праздниками во многих странах мира произойдут изменения операционного расписания. В эти дни график приема и доставки грузов, а также транзитное время будут отличаться от стандартных для всех категорий услуг, включая премиальную доставку к определенному времени. Со 2 января 2013 года возобновится работа по стандартному операционному расписанию.
Девочки впервые заказала, сколько у них обычно UPS идет? Я вообще раньше упс не получала... и кто у нас доставляет?
Вот кто значит у меня их ''увел"))
я тоже хотела, но в банк только в ночи выбралась и размеры закончились
остались только со светлым носиком
Вы какие заказали?
Кстати, доставят наверное все-таки не в понедельник
DHL могут запросить подтверждение заказа и тогда немного дольше все будет
В прошлый раз когда коды на ШБ были поголовно у всех просили подтверждение заказа
Не должны, 2 пусть и одинаковых единицы- это же не коммерческая партия.Может ли таможня прицепиться,если в посылке,например 2 блузки или 2 брюк и т.д.
Могут ли затребовать доки на такую посылку?
Подскажите, пожалуйста, а вот это http://www.shopbop.com/misty-croc-cuff-motif-56/vp/v=1/845524441938821.htm - бижутерия?
Мне пришли прекраснейшие кедики Ash Картинка (для просмотра нажать). По размеру подошли, все понравилось... НО!! Они отвратительно, мерзко и гадко ВОНЯЮТ!!! Запах действительно ужасный, выставила на балкон, ничего не помогло... Было такое у кого-нибудь? Что делать? Носить такое вонючее не хочетсяai:
здОрово, не такие уж они и плохие)Девочки, а дчл работает над качеством сервиса
Если помните, я в хвастах выкладывала двухслойное платье-свитер Joie за 250$ и жаловалась здесь, что с меня взяли 590р и посчитали доставку?
Так вот, я задала вопрос у нас здесь на форуме в ветке горячей линии дчл и мне сейчас ответили, что ошибка вышла и деньги вернут))) Так что, пусть медленно, но работает.
Questa, через посредника или на адрес знакомых в Москве
Да, Юля, тоже считаю, что можно подождать, может появятся отзывы, по мне так лучше М наверное, в С-ку тоже войдете наверняка, но там плотная ткань видимо, может комфортнее быть в М-ке, с другой стороны не знаю насколько Вам нравится чтоб обтягивало. Мне в тесных вещах некомфортно, а Оле больше в обтяг нравится. Если учитывать Ваш рост, то я бы соыетовалв М-ку все-таки наверное...Но тут на вкус на цвет, как говорится...товарищей нет...Indigo, талия - 68
sem-odin-odin, уговорили меня посижу ещё подожду вдруг и правда до кода останется для меня юбка спасибо Вам!