Информация обычно есть Что товар прордан увидеть легко- заходите в свою корзину и если написано напротив него sold out, то кто-то успел его купить до вас.
Это редко, но бывает. Товар бронируется в корзине на 30 мин, если выбирать дольше и не обновлять корзину, то могут забрать другие покупатели. Как-то так.
Шопбоп замораживает на карте только сумму покупки, больше им не надо.
Попробуйте может в другом браузере заказ оформить.
Или выйти, снова зайти и попробовать еще раз.
скажите, а где взять номер для отслеживания посылки? Доставка через UPS, статус Complete подсвечен, но зайти в него нельзя. Написала письмо с запросом номера в Шопбоп, пока не отвечают
Можно - из любого, а если человек не умеет делать свою работу, то это уже другое дело. Вас эти нюансы не должны касаться)отправлять можно из любого отделения или только с Главпочтамта?При мне,когдя я получала асос посылку,девушка хотела сделать возврат,так ее отправили на Глав,т.к. якобы эта тетя ничего не понимает в возвратах за рубеж,как-то там особо все оформляют-взвешивают
Брала босоноги 10 размер на 26 см. Сели идеально. Обычно ношу 40 размер, реже 39.
скажите, пожалуйста, в какой раздел на сайте Почта России задать вопрос об отправлении?
22 янв отправила возврат мелким авиапакетом и до сих пор статус "принято". Читала, что кто-то куда-то писал и сразу были шевеления по трекингу. По телефону ничего вразумительного не говорят
Я сегодня зашла в свое отделение, т.к. по телефону все равно ответа не получишь. Там мне показали накладную, что они ее сразу передали в "сортировку" Типа больше ничем помочь не могут. Ну хоть радует, что не у них валяется. Первый раз у меня такое, статус "прием". А какой текст вы примерно написали?я написала 2 письма, одно на почт.ящик [email protected] и второе Электронное письмо в приемную ПР, ответов не было еще.
Сегодня смотрю статус поменялся на "прибыло в место межд.обмена", т.е. я так понимаю, что за неделю даже еще таможня не пройдена. Но хоть какая-то движуха.
Скажите, пожалуйста, заказ мне отправили 29дек., получила его только 9янв., возврат сделала 22янв, т.е. по срокам возврата укладываюсь, правильно?