И мне код не прислали, вот думаю, может я не так на последний воспрос, который с подвохом был, неправильно ответила
Я на 24,5 беру 7,5. Вам, значит, 6,5 надо.
а Челябинск от Вас далеко? Если не очень далеко, может можно будет Вам от туда из офиса забрать свои вещи? Или может у Вас знакомые какие нибудь в Челябенске есть, чтобы они приняли, а потом Вам переслали...Вобщем ДХЛ у нас только в Челябинске... не видать мне шопбопа...
Как думаете шорты J Brand на бедра 87, талия 59 26 размер маловат не будет?
http://www.shopbop.com/stirrup-legg...=2534374302166520&fm=other-shopbysize-viewall
заказала леггинсы, 26 размер, об-90 см, больше повелась на марку...
какой же классный магазин и как мне он нравится
да, такое часто бывает, к сожалению( но здесь прям все размеры есть и ни на одном не появляется надпись, что мало единиц в стоке. больше похоже, что действительно убирали с сайтаLirael, 30-ти минутное бронирование вещи часто играет злую шутку
и в итоге если терпения не хватает деньги на другое тратишь и почти сразу после заказа вещь опять на сайте(
ага, обязательно покажите.
Босоножки очень !!! А что за фирма? /это я всё инфу собираю, частенько быват хочу там шузики заказать да всё сомневаюсь, то в размере, то в кач-ве/
а я перевела как неплатежArcada, не бойтесь, default - это значит "по умолчанию". Это значит, что этот адрес и карта по умолчанию выбираются при оформлении заказа
может кто подскажет, хочу заказать костюм от Джуси, размер P на какие идет параметры?
И еще, служба UPS доставляет в Московскую обл. или только в крупные города?
Заводите карточку, если вы начнете там заказывать, то уже не остановитесь ))))всем привет, я вообще никогда не заказывала из другой страны, но на sb ужасно хочу несколько вещей. может мне кто-нибудь помочь, кто сам уже заказывал? если честно, я не хочу заводить карточку ради одного заказа, может, кто-то закажет по своей за вознаграждение? с учетом того, что деньги я вам передам в руки. или меня 100% обманут и верить никому нельзя? -_- вобщем, посоветуйте )
Всё нормально, все в порядке ))))Девочки, хелп!
Сделала свой первый заказ на этом сайте. Прошло 4 часа и никакой реакции.
Только автоматом пришло письмо ORDER CONFIRMATION с номером заказа и все. Так и должно быть? Они вообще что-нибудь напишут? Я думала, они сразу попросят скан карты...
Девочки,в хвастах есть платья Milly,все глаза проглядела не нашла,у кого есть такие платья подскажите пожалуйста, талия 67 бедра 93 в размер 2 реально влезть?
Sahara, на адрес в Калифорнии отправляете? Там недавно налоговые законы поменялись и многие магазины из тех, кто раньше без налога шипил, стали налог начислять.Я, кстати, вчера с интересом для себя обнаружила, что шопбоп стал включать некий ТАХ сбор на доставку по америке. Как нордстром стал. Некритично, конечно, но не так приятно как было раньше
Нет, конечно. Безналоговые так и остались ими. А в Калифорнии и Нью-Йорке налог так и так был раньше тоже. Просто сейчас, видимо, строже стало и "обязаловки" больше.Неужели все штаты стали налоговыми???