И мне код не прислали, вот думаю, может я не так на последний воспрос, который с подвохом был, неправильно ответила
Я на 24,5 беру 7,5. Вам, значит, 6,5 надо.
а Челябинск от Вас далеко? Если не очень далеко, может можно будет Вам от туда из офиса забрать свои вещи? Или может у Вас знакомые какие нибудь в Челябенске есть, чтобы они приняли, а потом Вам переслали...Вобщем ДХЛ у нас только в Челябинске...не видать мне шопбопа...
Как думаете шорты J Brand на бедра 87, талия 59 26 размер маловат не будет?
http://www.shopbop.com/stirrup-legg...=2534374302166520&fm=other-shopbysize-viewall
заказала леггинсы, 26 размер, об-90 см, больше повелась на марку...
какой же классный магазин и как мне он нравится![]()
да, такое часто бывает, к сожалению( но здесь прям все размеры есть и ни на одном не появляется надпись, что мало единиц в стоке. больше похоже, что действительно убирали с сайтаLirael, 30-ти минутное бронирование вещи часто играет злую шутку
и в итоге если терпения не хватает деньги на другое тратишь и почти сразу после заказа вещь опять на сайте(
ага, обязательно покажите.
Босоножки очень !!! А что за фирма? /это я всё инфу собираю, частенько быват хочу там шузики заказать да всё сомневаюсь, то в размере, то в кач-ве/
а я перевела как неплатежArcada, не бойтесь, default - это значит "по умолчанию". Это значит, что этот адрес и карта по умолчанию выбираются при оформлении заказа![]()
![]()
может кто подскажет, хочу заказать костюм от Джуси, размер P на какие идет параметры?
И еще, служба UPS доставляет в Московскую обл. или только в крупные города?
Заводите карточку, если вы начнете там заказывать, то уже не остановитесь ))))всем привет, я вообще никогда не заказывала из другой страны, но на sb ужасно хочу несколько вещей. может мне кто-нибудь помочь, кто сам уже заказывал? если честно, я не хочу заводить карточку ради одного заказа, может, кто-то закажет по своей за вознаграждение?с учетом того, что деньги я вам передам в руки. или меня 100% обманут и верить никому нельзя? -_- вобщем, посоветуйте )
Всё нормально, все в порядке ))))Девочки, хелп!
Сделала свой первый заказ на этом сайте. Прошло 4 часа и никакой реакции.
Только автоматом пришло письмо ORDER CONFIRMATION с номером заказа и все. Так и должно быть? Они вообще что-нибудь напишут? Я думала, они сразу попросят скан карты...
Девочки,в хвастах есть платья Milly,все глаза проглядела не нашла,у кого есть такие платья подскажите пожалуйста, талия 67 бедра 93 в размер 2 реально влезть?
Sahara, на адрес в Калифорнии отправляете? Там недавно налоговые законы поменялись и многие магазины из тех, кто раньше без налога шипил, стали налог начислять.Я, кстати, вчера с интересом для себя обнаружила, что шопбоп стал включать некий ТАХ сбор на доставку по америке. Как нордстром стал. Некритично, конечно, но не так приятно как было раньше![]()
Нет, конечно. Безналоговые так и остались ими. А в Калифорнии и Нью-Йорке налог так и так был раньше тоже. Просто сейчас, видимо, строже стало и "обязаловки" больше.Неужели все штаты стали налоговыми???![]()