И еще вопрос Я так поняла теперь отправляют DHL? как долго идет заказ в Москву? вопрос про скидку: где взять этот код?
Отправляют DHL, 3-4 дня до Москвы. Код на главной странице сайта ))) вот он - THINKSPRING
И еще вопрос Я так поняла теперь отправляют DHL? как долго идет заказ в Москву? вопрос про скидку: где взять этот код?
Не расстраивайтесь!!Дааа...печально это все с повышением цен.
Надо хватать на других сайтах значит,пока и там не подняли.
Ну почему именно сейчас...когда я хотела две пары брюк,которых нет на других удобных сайтах,что за подлость то такая(((
Ларчик открывался просто И как мне эта мысль в два часа ночи в голову не пришла? Волгоград в списке городов имеется (уже проверялось )_Mia_, я думаю ШБ доставляет в те города России, куда доставляет наш dhl
поэтому можно зайти на сайт DHL и посмотреть города
Видимо, искать человека из Ростова и на его имя отправлять посылку. Или через американского посредника, но тогда попадаете на платную доставку до России.И, что делать, если я живу в Рост. области? Как же я получу посылку?
всё правильно делаете...А может я что-то не правильно делаю? На сайте USPS.com в графу Track & Confirm ввожу свой 13-значный номер без пробелов, номер начинается на RA и заканчивается на RU. В итоге получаю ответ: Delivery status information is not available for your item via this web site. A return receipt after mailing may be available through your local Post Office.
Оля, это высокие сапоги, под колено и без молнии...Как можно стельку в них измерить я себе не представляю...))) А так, конечно, попадаются добрые люди на ШБ, на себя там меряли как-то юбку и мне описывали...)))Indigo, Татьяна и все,пробуй на мейл в сервис написать,чтобы стельку замерили.
KATO 16, сытый голодного не разумеет. Питер и Москва - это не регионы. И DHL по неизвестным нам причинам перестает обслуживать ряд крупных городов. Так что беспокойство Кати тоже вполне понятно. Ирина, возможно, меньше переживает по этому поводу.
Каждый, конечно, имеет право поступать, как считает нужным.
Я имела в виду для растаможки DHL, так так сумма превышает 200 евроDHL? может вы имеете в виду шопбоб требует от вас скан и фото карты, когда первый заказ делаете? надо потреть в пейнте в карте 4 цифры в середине, номер паспорта, ваш ID
А кто-нибудь знает, за что DHL сдирает эти 300 рублей? В тарифах у них эти 300 рублей отсутствуют. Пара агентов, с которыми я общалась по этому вопросу, мычали, сопели, но ничего дельного сказать не смогли.а в итоге заплатила 2360 брокерские услуги+300р за этот евро(()
Пасиб!!!Nata6e4ka,сапожки классные очень.Поздравляю!А как у них с размером?