Irchess, не волнуйтесь,все равно DHL отправят.Такое иногда бывает,ШБ путает,но пройдет время,посмотрите свой аккаунт и узнаете там трек(DHL)
.
У меня возврат по этой же причине. Я уже,наверное, не найду,но на какой-то 6..страничке этой же темы девочки обсуждали возврат в ШБ и точно помню обсуждали отслеживание посылки по трек-номеру после возврата,меня в принципе волнует только отслеживание.Я вообще как узнаю что она приехала в ШБ?когда я делала возврат (правда, за их счет, .т.к. брак), то мне курьер тоже никакой официальной квитанции не оставил, только поставил свою подпись-число на какой-то моей ксерокопии, хотя я спросила его, а где квитанция- он сказал, что т.к. за их счет квит. никакой не выдается.
надо делать акцент, что вы именно физ лицо, а то они для всех единую фразу говорят, мол входит в тамож.стоимость, а на самом деле нет
специально посмотрела свой инвойс. доставка указана. так что ШБ не ошибся.
Декларирую я по стоимости самих вещей...
ДХл прямо умиляют...
Привет! Купоны тут бывают http://www.retailmenot.com/view/shopbop.com
И в отличии от вики шлют тем, что выбрала, неважно сколько весит
выпуск груза по реестру, который подает наша компания, в таком случае груз оформляется как на юридическое лицо, поэтому в таможенную стоимость включается стоимость доставки.
Доминика, подскажите, а что писать? они могут что-то изменить?estr, возможно. Ведь цепочки - это же БИ-ЖУ-ТЕ-РИЯ. Напишите им в чат. Он сейчас как раз работает.
sahara, да я вообще не сильно уверена на счет него) жду 70%
надо в ЦУМе померить в таком случае )