Девушки, всем привет! Ни у кого случаем нет ненужной скидки или промокода? Буду очень благодарна. И всех с наступающим)
сейчас на весь sale скидка 25%. Код cheers2015 действует до 23:59 1 января 2015 г. по тихоокеанскому времени.
Девушки, всем привет! Ни у кого случаем нет ненужной скидки или промокода? Буду очень благодарна. И всех с наступающим)
Да, хотелось бы, чтобы шопбоп предложил варианты доставки для тех, куда не возит Dhl. Сейчас вот код на сумки, взяла бы с удовольствием , но как подумала про заморочки с доставкой, решила взять на другом сайте или офф-лайн .Да, год назад. Очень жаль, что такие ограничения с доставкой, сайт хороший(
Нажмите "обслуживание клиентов" на сайте и выберите возврат в Россию. Там пошагово все есть.Нужно ли заполнять на сайте какие—нибудь документы? Или достаточно заполнить форму возврата, ту, которую они вкладывают в посылку и отправить?
Не слышала, что Шопбоп рассылает именные коды (мне ни разу не приходил), но он сработал! Очень выгодно получилось, особенно учитывая курс $.Отдам код на 15%. Прислали 06.10, действует в течение недели. Кому)
Это понятно, что не ваша вина))) Возврат, наверное, морем плыл. Лучше авиа отправляйте, небольшая разница в деньгах.
Если вам очень хочется на карту, напишите в чат об этом. Служба поддержки очень приятная в этом магазине.
Наверняка пришлют.Магазин может прислать все по просьбе или нет?
А принтскрин из истории заказа не подойдет?Описание к тому же в виде ссылки требуют, а где ее взять?
В марте за 25 дней посылка доехала. Доставил курьер ЕМСИ если выбрать обычную почту заказ долго идти будет ?