Наташ, независимо. По какой причине возврат? В личку напишу.Девы, появилась необходимость возврата, вещь невесомая, вопрос если отправлять DHL стоимость возврата 70 баксов? От веса независимо?
У меня есть такие с поза-позапрошлого года, эту модель каждый сезон выпускают. Они реально очень широкие, по-этому кажутся свободными, но по длине они соответствуют размеру, на мой взгляд. Когда мерила на пол размера меньше своего стандартного, пальцы не очень комфортно упирались. Я их ношу зимой с меховой стелькой на толстый носок, очень удобные боты. Вообще у меня было 6-7 пар обуви Marc by MJ: сапоги, кроссы, балетки, босоножки, и все соответствовали размеру.
Один раз дошла, уже было такое и до этого.Спасибо Вам огромное за быстрый ответ!
Я обувь отправила, за доставку заплатила прилично(((
в итоге дошла до адресата посылочка?
Ksu812 добавил 26.10.2015 в 23:59
ужас!!!
Ksu812 добавил 27.10.2015 в 00:01
авиа отправляли?
Спасибо! И вам положительного исхода!Желаю, чтобы ваша проскочила быстро)
@sahara, еще один вопросик: а та, что дошла, тоже возвращалась во внуково. Какая отметка последняя. В итоге ваш возврат появился в аккаунте shopbop?Одна посылка дошла за неделю!
Не все украшения отправляют.Заказывала недавно, в Москву тоже, все ок.
Не хочу Вас пугать, но у меня вчера вечером списали, точнее наверное заблокировали одну сумму, а сегодня проверила счет, не могу понять, куда еще три тыщи делись. Полезла в операции, а Сбер пересчитал мне все по курсу около 80 рублей за доллар и "досписал" еще.
О, нет, ошибочка вышла, не по 80, а по 83 рубля за доллар.
@Ksu812, единственное что можно сделать - подать на розыск, да и это вряд ли поможет. Рано или поздно посылка доедет, такие сейчас сроки. И магазин предупредите по поводу своего возврата.
Я с покупками на шопбоп завязываю до нормализации почтового обмена, невозможно это. Да и ассортимент у них совсем бедный стал, а цены высокие...
Не развернут.