Ирсен, если отправляли посылку не АВИА способом, то после экспорта в среднем 1,5-2 месяца до доставки проходит. И даже АВИА, бывало, шло 1,5 месяца до ШБ. Если 30тидневный срок для возврата истек, то после получения посылки средства возвращают на аккаунт. Если очень хочется получить на карту, можно сейчас написать им о задержке посылки и попросить после получения возврата зачислить на карту, обычно идут навстречу.
у мен 136 уев) тоже выгодно,хотя бы доставка отбилась)))гыSladkoro4ek, не знаю как у вас, а у меня возврат сделали в долларах, а поскольку курс вырос, то я ещё и заработала Не зря 2 месяца мучилась в ожиданиях и переживаниях)
Правда, у меня сумма большая была, поэтому разница ощутима!
Девушки, может быть кто-нибудь в курсе, shopbop сразу списывает деньги в момент заказа или в день отправки пересчитывается курс? я этой ночью сделала заказ... пока вижу в сбербанк онлайн, что сумма по вчерашнему курсу списалась. но заказ еще не отправлен... сегодня с курсом совсем беда... какую сумму в итоге спишут?
Здравствуйте, подскажите, пжл, стоит ли отправлять возврат обычной почтой ,а то жаба душит платить 70 долл DHL. Или все таки лучше не экономить? Как часто при отправке обычной почтой теряются посылки? Поделитесь опытом возврата, пжл!
У dhl есть такое.Добрый день! Помогите, кто сталкивался... Сделала заказ на 138 дол, доставка бесплатная, dhl, сейчас мне приходит сообщение на телефон, что я должна предоставить копию паспорта и договор для таможенного оформления... Что это? Сколько раз заказывала на других сайтах, никогда такого не было...
Девочки, кто-нибудь заказывал последние 2-3 дня? заказы проходят у вас?подскажите, пожалуйста, что происходит на шопбоп, второй день не могу заказ разместить, выскакивает эта картинка на завершении заказа.
[URL=http://shophelp.ru/forum/imagehosting/2015/05/26/thumb_21979cffab.jpg]Картинка (для просмотра нажать)[/url]
Через 2,5 мес пришло сообщение от ШБ о возврате дс на карту.
Терпения вам)
Не развернут.В смысле меня не развернут с нашей картой?