Привет!
Как сейчас возвраты идут почтой?
Поделитесь...
Может кому-нибудь интересно буду возвращать пуховик Soia&kyo размер S https://www.shopbop.com/elyna-parka-soia-kyo/vp/v=1/1523712311.htm Покупала с -25% скидкой.
спасибо большое за подсказку,что-то мало отзывов,хотя магазин популярный.Liy, на странице слева под надписью Review This Item стоят звезды и справа от них отзывы. Если нет - значит нет отзывов по данному товару.
Это понятно, что не ваша вина))) Возврат, наверное, морем плыл. Лучше авиа отправляйте, небольшая разница в деньгах.Я не виновата, что он так долго шел...DHL дорого и не выгодно было(((
Мой возврат 67 дней в пути. Последняя отметка, что Отправлено из России. Просто ужас. Что делать???Наконец добрался возврат до магазина, итого 62 дня в пути.
В посылке были возвраты из 2 заказов, сделанных в один день.
За один компенсацию вернули на карту, за другой - на кредит магазина (gift certificate).
Писала им 1 марта - предупреждала, что посылка задерживается.
Ответили, что срок возврата 30 дней с даты получения, но тем не менее, предупредят склад, чтобы вернули средства на кредит магазина.
есть риск не успетьспасибо за ответ)
Хочу заказать купальники и переживаю,что до след. пятницы могут не привезти.А в след. субботу улетаю
напишите в свой банк, они снимут блок
Если вы в декларации не напишете, что они с мехом, то вряд ли.Девочки, как вы думаете, если я закажу кроссовки феррагамо с мехом(!) на адрес в штатах (нельзя за пределы заказывать при оплате), там консолидируют с посылками с ебея и не будет проблем или могут все равно развернуть на таможне?