Шопоголик_Кэт, если вы первый раз покупаете, то вам вероятнее всего должно было от ШБ письмо, где они просят у вас код авторизации транзакции, который нужно узнавать непосредственно у банка через call-центр. Возможно вы не заметили это в письме, которое вам пришло сразу после покупки, таким образом не прошли процесс верификации.
Советую написать службу поддержки ШБ и уточнить причины, по которым ваш заказ ещё не перевели на этам Processing.
А надпись о трм, что заказ не отшиплен будет до тех пор пока не появится статус Complete. Ну и как отшипят сразу придет об этом письмо на почту. Там должен быть и номер трека. Но его часто забывают там указать и нужно будет его посмотреть непосредственно у себя в аккаунте в заказе.
Лично у меня было два заказа за период акции. Первый в самый первый день, и заказ я сделала по нашему времени в первой половине дня, соответственно уже и получила. А второй - на следующий день, так вот он будет у меня только во вторник, после того как отшипили я ещё сутки ждала трек.
Стоит с погиманием отнестись к срока в периоды таких акции. В остальные дня всё очень быстро. Лично у меня с ШБ ещё ни разу не было чтоб мне чего-то не прислали, даже то что раскуплено. Если товар у вас в корзине, то в течении 30 минут он никому не доступен, а после покупки тем более - его уже просто не будет в каталоге на сайте, это четко видно, когда забераешь последнюю вещь.
Поверьте ШБ самый лучши и самый лояльный магазин к свои клиентам.
Не много сагазингв делают price matching, price ajustment, а так же доп.скидки за мелкий брак, который бывает очень редко и возможность в таких случаях сделать возврат ДХЛ за их счет, хотя обычно эта услуга, если не ошибаюсь стоит $70.