Я эту модель пейдж брала в беременном варианте,там талия могла растягиваться.Поэтлму могу сказать про попу и ноги по сравнению даже с другими беременными пейджами,что брала-они все были размером как обычные,кроме эластичных выставок в талии.А Джимми были огромными в попе!мое имхо-большемерна модель,но возможно,кому-то в бойфрендах это нравится
Пожалуйста, помогите выбрать способ доставки. Что скрывается за FREE EXPRESS DELIVERY WITH CUSTOMS & DUTIES DEPOSIT, FREE EXPRESS DELIVERY и FREE POSTAL DELIVERY (7-20 DAYS)? Живу в маленьком городе, DHL и UPS к нам не везут. Отправляет ли Shopbop USPS, и если да, то какой способ доставки выбрать?
Я объединяю постоянно, предварительно запрашивая разрешение. Они могут разрешить, а могут и отказать, такое тоже было.то есть нельзя объединять?
В Группе ВК сейчас проходит конкурс и можно получить купон на -20%
Посылка третий день висит на таможне (сумма до 200 евро), вот что пишет представитель DHL:
Шереметьевская таможня переходит на электронное декларирование посылок в адрес физических лиц. В связи с этим сроки таможенного оформления могут несколько увеличиться.
Более конкретной информацией пока не обладаю. Пожалуйста, отслеживайте свою посылку на сайте dhl.ru: доставка осуществляется на следующий рабочий день после появления статуса «Таможенная обработка завершена».