судя по тому, что 20% они дали четко как в прошлом году, многоуровневая должна быть в 20-х числах мая
Светлана, уменьшите размеры картинки, чтобы умещалась на экране, затем сделайте скан (я так поняла, что Вы это умеете), затем сделайте кадрирование - обрежте все лишнее, что вокруг на скане. Есть еще вариант сделать скан частями, если не умеете уменьшить на экране, хотя это просто. Что не понятно - спрашивайте.Спасибо,но что-то не всё получается,подтверждение оно без картинок,а скан тоже никогда не делала,вот начиталась в инете как делать,но видимо что-то не догоняю,в заказе у меня 6 наименований и когда пытаюсь делать скан,выходит только маленький кусочек,всё не умещается.а есть ли какая я то ещё альтернатива им выслать документы,может туда можно доехать и на месте всё решить.
Девочки, кто-нибудь покупал шлепанцы Yosi Samra, вот такого плана:
http://www.shopbop.com/flip-flop-yo...74302183041&fm=other-shopbysize&colorId=10167
Много вроде отзывав про маломерность всречала раньше, может ошибаюсь?
Проблема в том, что у этих конкретных висит отзыв о большемерности...
Я сегодня свою неожиданно получила Надеюсь, и у вас все сложится хорошо!
Это действительно так?
Чьей рубашки? В целом и общем 38-ой на указанные Вами параметры как раз. Если речь о Dsquared2, определитесь, широкие ли у Вас при этих параметрах плечи.38 размер рубашки
Девочки, я к Вам опять за советом, помогите с размером джинс. Хочу безумно взять DL1961! Но не могу определиться на ОБ 98, думала надо 28 брать, но нашла отзыв, где на ОБ 99 взяли 30. И вроде на качетсво жалуются, но уж очень они мне нравятся) Помогите пожалуйста
Девушки, у вас у заказанных вещей цвет чаще совпадает с фото или видео на ШБ?
Хочу заказать джинсы, на фото и видео цвет прилично так отличается.. тот, что на фото, не особо нравится
В зависимости от банка - 5 рабочих дней, насколько я помню.Подскажите пожалуйста при возврате деньги сразу на карту (счет) приходят? Пришло письмо с shopbop что прошел возврат, а денежные средства на карту ВТБ не поступили. На сбербанк обычно сразу приходят.
ине вот ни разу ни один прайс эджастмент не сделали, если прошло более 7 дней с момента покупки, другим девушкам возвращали разницу...)))
только что тоже подтверждение пришло!мой заказ от 17 апреля только что отправили. В статусе только принят, висит в Штатах
Если мне память не изменяет, когда ШБ отправлял нам обычной почтой, они тоже писали, что якобы без трека, а на самом деле была USPS с треком.Postal delivery (7-20 days) без трека
Нужен скан паспорта, письмо order confirmation и изображение товаров из заказа в аккаунте ШБ[/QUOTE
Письмо подтверждение не посылала, посчитала, что достаточно принтскрина ордера из аккаунта, там фото есть. Первый раз растамаживаюсь, поэтому что-то волнуюсь. Если не запросили дополнительно доки и посылка уже на таможенном декларировании, то можно считать что все нормально? Сколько может посылка находиться в статусе таможенное декларирование?