Катечкин, А то и не знаешь, грабить банк или нет маску приготовила, игрушечный автомат тоже.....
Судя по предыдущим годам, распродажа до конца сентября. В начале октября уберут.Девочки когда уберут распродажу?
Лена, уже некоторое время как не так. Присылают второе сообщение, что заказ отправлен, отследить можно в ЛК. Как это сделать в ЛК, я тоже не обнаружила. Но мне в ответ на запрос в клиентскую службу присылали-таки трек. Почти в день доставкиВо втором, уже после отправки, должен быть номер трекинга ЕМС - информируем Вас, что Ваш заказа № был отправлен ЕМС трекинг такой-то. С Вашей карты списано и т.д.. Все точно также, как в yoox.
skvorchik, Шузкрайб извиняется?
Спасибо! Понятно, что мне решать-брать или нет. Но допустим на yoox бесплатная доставка не такое частое явление. И я еще ни разу не попадала так, что например б/п доставка да еще и скидка допустим -40%. Дают либо одно либо второе.Очень часто, но все-таки не всегда.
Ждать или брать сейчас, каждый сам делает выбор, посоветовать что-либо сложно. Позиция может уйти, к примеру, за ночь, а может даже и в последнем экземпляре дождаться бОльших скидок.