Катечкин, А почему, не поняла, сапоги 37-го размера в 99% случаев большемерят?
Ольга, имеется в виду на 50%-ный?Хотелось бы ссылочку на нынешний сейл
Да, я тоже понимаю, но нужно просто из элементарной вежливости отвечать на письма! А еще я потеряла их номер телефона(((Все-таки, тра-та-та!!!, это была магическая дата, скольку народу попало
Шускрайб, как и Юкс, наверно, пока не может ничего ответить, так же ждут, когда что-то "всплывет". А через некоторое время вернут неполучившим деньги, хотя я прекрасно понимаю, что нужны покупки
Интересно, сколько вычтут при бесплатной доставке?
Это у Шопбопа прописан штраф за отказ от посылки.
Правильно, если вы получили посылку и хотите ее вернуть, то идете на почту/вызываете курьера и оплачиваете доставку.
Здесь - не возврат, а невостребованная посылка возвращается отправителю. Разница есть.
У меня есть куча подобных сандалий, мне очень удобно и ничего не съезжает. Фиксация ноги там достаточно жесткая, т.к. фиксируют ногу не только хлястики у пятки, но и перемычка от носка к щиколотке. Обычно плохо закреплена пятка у сандалий такого рода, а если еще и подошва тяжелая (типа танкетки деревянной и т.п.), то нога вылетает на "ура".у кого есть опыт хождения в похожих сандалиях,
Вроде, более-менее соответствуют. Кожа + резина, может небольшой накат стоять, так, что его не видно. Иногда на туфлях делают совсем крошечный в районе носка. У того же Marsell при виде собку профилактику не увидишь, она чуть утоплена и идет на одном уровне с кожей, по площади меньше самой подошвы, так что сбоку вид - кожа кожей.Часто вижу, ИМХО, кожаную подошву, пишут же, что резина или кожа+резина.