karmensita,
Лен, купленные Розетти, очень красивые, че-то меня в последнее время потянуло на обувь с низким каблуком..
Лен, купленные Розетти, очень красивые, че-то меня в последнее время потянуло на обувь с низким каблуком..
Они - это кто? Из всех магазинов, запрашивающих перед отправкой паспортные данные, я знаю только стайлбоп, отправляющий UPS. Магазины, отправляющие DHL или ЕМС (ПР) в жизни не запрашивали никаких паспортов. Хотя, возможно, я знаю мало магазиновсколько напрямую отправляла всегда паспорт запрашивали..
Почистить кэш. Если не знаете как это делается, достаточно поменять страну доставки на любую другую, а потом вернуться на российский сайт. В крайнем случае можно банально перегрузить компьютер.как убрать примененный ранее код.
Наташ, а у меня пропало все из корзины, когда я туда попыталась войти. Я по этому Вашему совету (Вы про него уже писали) туда тоже все самое ценное припрятала.Ужас Дотянули мы( А у меня в корзине все осталось. Я туда сложила
до 12.06.2012 скидка 50% на все коллекции по коду SALE50@SHOESCRIBE Бесплатная доставка.
Наташ, мне тоже прислали.Всем такой код пришел?