Девушки, подскажите пожалуйста ботинки от Maloles на стопу 24 см лучше взять 37 или 38 размер? Нога узкая.
Businka2202,
Это одна и та же контора, возможно, даже ответственные на клиентской линии те же, хотя, просто на имена, конечно, опираться нельзя. По процессу заказа все примерно то же самое, что на yoox и на thecorner. У меня заказ от 27-го, обработали заказ 30-го, в первый же рабочий день, трекинг прислали 30.04 вечером. По поводу появления статуса "доставлено" в личном кабинете сразу же после обработки заказа пока переписываюсь. Отвечают оперативно. Странное что-то у Вас с заказом. Деньги сняты? Письма отправляли на [email protected] ?
У нас, в России, вообще и в принципе цены (я имею ввиду официальные) выше, многие магазины и/или бренды это учитывают.это не равноценно,
Да, верно.Я у FRATELLI ROSSETTI выбираю размер 39 (а высвечивается, что на обуви будет написано 40) - мне как раз итальянский 40 и нужен.
Девочки у вас в дриме что-ли всё?
Что-то я по акции недели не увидела скидок больших.
Дождаться бы очередного кодика, можно и рискнуть взять 36я бы наверно взяла 36
По идее да...получается 37 мне подходит,исходя из вышесказанного, там должно быть по стельке 25 см.
А на неперекинутую срабатывала, я тогда 2 пары купила из старого летаНе стала писать при 40%-ых, потому что все-равно на перекинутую на yoox обувь скидка на шускрайбе не срабатывала, к сожалению.
Here
В разделе "Новые поступления"?Ничего, они потом все-равно на yoox появятся