Этот код и на распродажу действует?После подписки на рассылку пришло письмо с кодом на 10% скидку, правда действует код только 7 дней, время на исходе, вот сижу, думаю, чего б заказать... Соблазнители.
Этот код и на распродажу действует?После подписки на рассылку пришло письмо с кодом на 10% скидку, правда действует код только 7 дней, время на исходе, вот сижу, думаю, чего б заказать... Соблазнители.
меня вообще на йокс выбрасывает.Перехожу по ссылке выше)может шуточки первоапрельские?
Кать, 15% после 40% - неее, не ведусь!!!!IWANTEDSHOES на все коллекции осень-зима, включая товары из распродажи.
Here
История получила неожиданное развитие событий Поскольку по поводу этой посылки я писала магазину письмо с просьбой пнуть ЕМС (злополучный экспорт 12/12/12-в результате я получила её через 50 дней,это если вкратце бодания с ЕМС опускаю), они поинтересовались получила ли я посылку и с надеждой,как они написали, что мне всё подошло. Я ответила, что всё О.К., но вот боты оказались без шнурков-причём в качестве ремарки, без претензий и просьб. Так вот-вчера неожиданно получила письмо с предложением компенсировать 20% за переживания то ли за шнурки, то ли за ЕМС))). Нахожусь в культурном шоке-не ожидала совсем.популярен. Обе пары-размер 40.
http://www.shoescribe.com/ru/д%...4393723mg.html
Ботинки понравились, размер подошёл. НО! Прислали без шнурков Я читала, что ещё здесь заказывали такие ботинки-у вас в полном комплекте или как у меня в усечённом? Задача теперь шнурки приличные купить. Жаловаться не стала-за 77 евро,против их же всплывших в новой коллекции за 405 евро,потерплю лишения))).
а кодик то срабатывет и на сейл......
Наташа, огромное спасибо!Катя, если еще актуально, вчера получила ФР. На 23,5см брала 37р-р, сели как влитые, у меня туфли на каблуке с открытым носком.
Они же позиционируют:Народ, может кто подскажет: заказы из shoescribe только в Россию тормозят? как в другие страны Европы? сроки доставки соблюдают? муж в командировку едет и я хочу первый заказ сделать, почитала Ваши отзывы, задумалась....хотя с Юксом в Россию тоже не все ОК, в другие страны за 3-4 дня как обещано доставляют..
Maloles маломерит, берите 38 однозначно для закрытой обуви.ботинки от Maloles на стопу 24 см