Доставка RU shoe-store.net - крупнейший американский мега-молл обуви, доставка в Россию

NataliaT

Новичок
Шопоголик
04.10.2012
3
1
0
Москва
Девушки, добрый день! я давно захожу на форум, но пишу в первый раз, прошу совета!
Скажите, откуда известно что сайт shoe-store является официальным дистрибьютором? Почитала отзывы, хотела уже сделать заказ, но все же решила проверить и не нашла его в списке официальных онлайн продавцов на сайте угг австралия. Написала этот вопрос в поддержку со ссылкой на сайт, и вот какой ответ мне сегодня пришел
"Dear Natalia,
We have no record of that site. It may be counterfeit.
Sincerely,
Charles Dorsch
UGG Australia Customer Experience Representative"

• Like
Реакции: Pompadur

alien1987

Новичок
Шопоголик
04.08.2010
20
2
0
Москва
У меня все выходные отказывался заходить на сайт. А теперь на аккаунте такой статус:
Status: Pending: Shoe-store.net is currently processing this order. This does not necessarily indicate that the order is processable. It simply means that it is in a state of needing to soon be addressed in some way.

Напротив другой пары Status: Special order: Shoe-store.net has special ordered this item for you. This typically adds 3-4 business days of "lead time" to your order as we're sourcing the product directly from the manufacturer. An email with tracking will be dispatched upon receipt and shipment. Please check back for details

Это вообще нормально? Смогли деньги снять?

Привет! Я заказала в субботу утром. статус - Pending. я так понимаю, что это типа ждите, собираем..
а Ваш второй заказ, как мне кажется: ждите несколько дней, отсутствует на складе, заказывают с фабрики

• Like
Реакции: Nyfi

lazer

Новичок
Шопоголик
14.01.2010
28
129
0
Москва
tataniko, ты если что-то у тебя поменяется, трек например появится, то держи мня в курсе! Я тоже, если что сдвинется с места, тебе напишу!

Nyfi

Новичок
Шопоголик
21.01.2010
143
28
0
Москва
alien1987, в этом магазине наши карты не принимают. Оплачивать нужно через ваш счет в Пейпал.

Nyfi, по-моему, все в порядке будет. Жмите - оплатить. Я заказывала одну пару - доставка 28$. А на последнем шаге становилось 33$ (откуда-то прибавлялось 5$). Но к оплате в Пейпал приходило как и положено - 28$ доставка. Нажмите "оплатить", потом гляньте, какая сумма вам выставилась в Пейпале. А там уж смотрите - оплачивать ее или нет. Если что, напишиите в магазин на мыло, так мол и так.

У меня по-ходу карточкой удалось оплатить (если они только потом не присылают, что карточкой не удалось оплатить). Сумма снизилась на ту, чтобы была изначально.

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
lisistrichka, а попробуйте им написать (не знаю, может тут уже описывался такой опыт) - может они вернут разницу? некоторые магазины так делают, когда на вещь падает цена.

• Like
Реакции: lisistrichka

Tusya

Новичок
Шопоголик
23.09.2009
388
313
0
Москва
У меня посыль 11.12 покинула США, а 23.12 прибыла в Москву и сразу прошла таможню (три раза отметилась за один день).

Nmolodova

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
117
11
0
Москва
Paulina, Ну не знаю, если применить код на скидку, то доставка получается практически даром.

Nmolodova

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
117
11
0
Москва
Всем привет, картой СБ расплатились без проблем, уже отправили и трекинг дали. Теперь приятное ожидание, надеюсь не долгое. Всем приятных покупок и быстрых доставок!!!!!!

Temnoglazaya

Новичок
Шопоголик
26.03.2012
67
19
0
Москва
Девушки, подскажите пожалуйста что мне делать? Нужна помощь!! Заказ сделала еще 6 декабря, 24 декабря только отправили. По трекингу последняя запись от 27 декабря, что что-то там обрабатывается в Чикаго в транзитном пункте. И с тех пор ничего больше не происходит. Уже пора бить тревогу? Что сделать? На шу сторе никто не отвечает..(

Вот у меня такая же ситуация. У Вас изменений никаких нет?

kisserv

Новичок
Шопоголик
18.07.2011
312
5 350
0
Almaty
Получила заказ от 3 января: http://www.shoe-store.net/harley-davidson-dipstick-steel-toe-mens и http://www.shoe-store.net/sofft-vivia-womens (лак). Ботинки без харлея не проканают, сразу говорю )) Оч. тяжёлые. Мощные байкерские ботинки, по-моему, даже пуленепробиваемые. Туфли оч. комфортабельные, но в размером сложно - на свой 37 европейский пришлось брать 7,5. Какие-то они совсем маломерные.

Kosto4ka

Новичок
Шопоголик
14.12.2010
22
8
0
Москва
кто его знает((( сейчас она опять на обработке, по горячему телефону нашей почты мне сказали что обратно они отсылают когда посылка пролежит месяц в почтовом отделении.... Написала на шустор просьбу прислать квитанцию, с описанием ситуации, ответили что передали мое сообщение в отдел доставки теперь надо ждать ответа из отдела доставки... а самое неприятно что там угги еще моей знакомой((((((((

lenka-belka

Новичок
Шопоголик
04.09.2010
25
1
0
Санкт-Петербург
Подскажите,пожалуйста,как быстро они обычно отвечают?У меня проблема с картой,деньги не могут снять.Написала письмо позавчера,что хочу через пэйпал заплатить...Ни ответа,ни привета=(Вчера написала,что волнуюсь и очень хочу заказать!Опять тишина.Прям не знаю что делать=(

Miomio

Новичок
Шопоголик
05.02.2012
84
23
0
Екатеринбург
Подскажите, пожалуйста, кто оформлял на адрес посредника - как заполняли поле биллинга? При оплате Палкой автоматом плюсует доставку в Россию, при простой оплате картой ставила пометку об одинаковом биллинг и шиппинг адресе - отклонил карту.... как правильно????

Nmolodova

Новичок
Шопоголик
27.05.2010
117
11
0
Москва
Osya, только когда вся обувь будет в наличии, тогда денежку и снимут (чаще всего так бывает)

elenkaUkr

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
82
154
0
Украина, Киев
Девочки ХЕЛП!!!!! При написании адреса сделала ошибку в названии города, как в аккаунт внести изменения??????

В аккаунт? При регистрации адрес не указывается, только при покупке шиппинг и биллинг адрес, вы это имели ввиду? А ордер уже сформирован? Я просмотрела сайт, но не нашла как изменить, думаю только на электронку письмом и поскорее. Хотя если 1 буква неправильно, то я думаю у нас тут разберутся и доставят куда надо

Lelik_diva

Новичок
Шопоголик
11.09.2011
3
0
0
Минск
и мои угги где-то зависли... отправлены 4 октября, последний раз треканулись 10.. а сегодня ж уже 23 октября, и где это они летают...

fifth_element

Новичок
Шопоголик
16.09.2011
256
39
0
Москва-Псков
Девочки, все не слава Богу с моим заказом :bu:

Заказ от 14 сентября, одна пара In hold, вторая Special Order
Долго писала им дабы уточнить сроки. вчера ответили ждем вашу вторую пару в течении наступающей недели, а потом вдогонку часов эдак через 10 прислали второе письмо дескать упс у нас все же проблемы с оплатой, возможно курс изменился попробуйте еще раз и активную ссылку на пп....я умом то понимаю что возможно у меня и правда там рублей 60 не хватает, ведь по идее раз после первой попытки никаких отказов не было значит все ок? Но деньги с меня они не снимали, я прочитав все вышенаписанное поняла так что они оплату берут уже перед отправкой так почему же тогда они мне сейчас предлагают заново провести оплату??:bu:

fifth_element добавил 18.09.2011 в 16:07
эй, есть кто живой?)))
Всем привет, собралась заказать себе угги на шустере цвета Blackberry Wine, но на оф.сайте не вижу такого цвета... как так? или просто коллекция старая?

старая коллекция я думаю, не переживайте они есть в списке офф.продавцов уггс. Но возможно у них в наличии и нету уже этих валенок

fifth_element добавил 18.09.2011 в 16:08
Пытаюсь сделать заказ, набрала корзину, в тотал прайс стоит одна сумма, такая, какая должна быть, а когда нажимаю чек аут, выдает сумму доставки 110 долларов за 5 пар уггов... хотя должна быть 30 за первую + 9 за последующие.. что за дела?

как ваш заказ поживает? Вы пп оплачиваете? я тут бьюсь с ними уже неделю :(

fifth_element добавил 18.09.2011 в 18:35
Ребята, не бойтесь сильно индекса.
Я помню, мне тоже попутали индекс, причем наша Почта накосячила - на таможне они заворачивают все международные посылки в белые мешки и вешают биркус с адресом.
А у нас в городе еще две улицы теперь с одинаковым названием, так что от индекса много зависит ;)

Я спросила на нашем Главпочтампте - что делать-то в таких случаях? Они мне говорят - не волнуйтесь, мы же смотрим адрес, нетуда извещение точно не отправим :) К тому же я никогда не жду извещение. Смотрю в трэке, если написано "Прибыло в место вручения", то еду на почту и получаю по фамилии.
И кстати, тогда посылка с перепутанным индексом дошла без задержек.

ну хоть тут буду спокойна! моя посылка даже не выехала еще((

Последнее редактирование: