Доставка RU shoe-store.net - крупнейший американский мега-молл обуви, доставка в Россию

magicanny

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
62
6
0
Москва
Подскажите, пожалуйста!
Хочу оплатить заказ российской картой Виза с СВВ кодом. Этой картой расплачиваюсь в ВикториясСикрет, ОлдНеви и т.д., а Шу-стор не хочет принимать. В чем может быть причина? Дату окончания действия карты ввожу без знаков препинания. Но при размещении заказа выскакивает надпись, что произошла ошибка при проверке карты. Карта Сбербанка, пробовала несколько разных.
С пэй-пэлом не дружу.
Помогите, пожалуйста, а то в наличии осталось меньше 5 пар :(

tataniko

Новичок
Шопоголик
08.12.2009
87
139
0
Ярославль
lazer, сейчас проверила, мой трек стал отслеживаться на сайте Почты России, но посылка все еще в РФ не пришла(((

Натали_СПб

Новичок
Шопоголик
13.10.2010
25
14
0
Санкт-Петербург
Попробуйте оформить заказ. Если нельзя, то это сразу станет ясно. У меня заказ получилось оплатить мастеркард, поддерживающей функцию секретный код. Ещё одна девушка спокойно оплатила Визой Голд (без этой функции).

А как определить что карта поддерживает функцию секретный код?

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
n03, Ну вот у нас стерлось конкретно. То есть они не обливные, а это как напыление легкое по сути. По всей площади поверхности слегка терлось со временем, в общем как-то незаметно глазу было, пока с новыми не сравнили) а вот когда муж вляпался куда-то мыском, а потом потер дома - вот тогда получил рыжее пятно без покрытия. На черных бомберах это хотя бы не так заметно будет - основа-то все равно черная. А тут покрытие темнее основы она проглядываеть чуть что(((

илончик

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
240
105
0
Россия
А я сегодня забрала угги! коричневые для мужа и беленькие для меня:6482f7ca392b:
заказывала 12 отправили 17!

Olikosha

Новичок
Шопоголик
19.08.2013
175
223
0
Мытищи
Добрый день. Моя история отправки : 11ноября сделан заказ, 19 ноября отправлен. На сайте usps 23 ноября была отправка из последнего(надеюсь) транзитного штатовского аэропорта, на сайте почты России -экспорт от 20 ноября ( на сайте usps это -первый аэропорт транзита). После этого информация пока не обновлялась. Сколько сейчас примерно проходит времени от экспорта до импорта при доставке почтой России?
Только что посылка трекнулась на сайте USPS: сегодня утром покинула аэропорт в Лондоне. Первый раз такая сложная доставка из Америки... На сайте почты России статус не обновился. Надеюсь, на этой неделе будет в Москве.

Последнее редактирование:

Pompadur

Новичок
Шопоголик
06.12.2011
457
4 609
0
Москва
www.forumonti.com
Спамить не надо - это только настроит сотрудников против Вас ;) Дайте им пару дней на ответ, а потом продублируете, если нужно будет.

• Like
Реакции: APTEM

Карасик

Новичок
Шопоголик
16.11.2010
48
27
0
Москва
Карасик, ой, точно, размер забыла! На свою стопу 24.8 длиной и 10см шириной взяла 8us. Сидят довольно свободно, поместится даже носочек. Ширина голенища у сапог 35-36см.
Спасибо!
Эх, зря я наверное на стопу 25 размер 8,5 заказала :(

Ma$ha

Новичок
Шопоголик
14.10.2010
19
0
0
Саратов
илончик, спасибо:ag: я тоже к 9 склонялась, уже написала им чтобы заменили:) я даже не посмотрела если честно что у мужчин свой размерный ряд,себе беру 7 женские,вот от 7 и начила считать размеры:ag: сижу довольная собой, не о чем не подозреваю, читаю форум и случайно глазами наткнулась что девчонки берут 12 размер на 44-45:ai: вот тут мое лицо надо было видеть:ag: спасибо еще раз:ay:

e_ladina

Новичок
Шопоголик
09.12.2011
81
16
0
Мытищи
Заказала тимбы себе и мужу на шусторе...опять мудрят они со списыванием денег, списали два раза сумму...написала письмо, извинились дали код на 5 % скидку. Сняли авторизацию с неверно заблокированных денег..так один фиг на карте они будут заблокированы 30 дней:bu:

e_ladina добавил 14.02.2012 в 00:00
Подскажите, плиз, как долго осуществляется доставка (ориентировочно, в среднем)?
Мне моя первая посылка от них шла 3 недели с учетом Новогодних праздников

• Like
Реакции: tati-7

Osya

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
33
3
0
Томск
получили заказ! ура! 22 декабря заказала. в этот же день выслали, по трекингу 14 января были на почте, но на почте про посылку ничего не знали, 22 января получили наконец, итого ровно месяц шла посылка

Гриня

Новичок
Шопоголик
13.04.2011
561
569
0
Иваново
уже месяц не могу дописаться до магазина. строчил им и через форму на сайте и напрямую письмом....уже штук 5 отправил...тишина....печально...в сумке лежит 5 пар обуви , все никак не могу оплатить...жду ответа

e_ladina

Новичок
Шопоголик
09.12.2011
81
16
0
Мытищи
lavatera, магазины тимберленда есть в Москве (в европейском, в белой даче, на тверской), сходите померяйте и закажите. С размерами тимбов вообще караул, а мерила женские (ношу 35 размер длина стопы 22.5см) артикул10361 в размере 5W оказался мал, в артикуле10360 5W оказался велик..Мужу заказали тимбы в shoe-store Men's Timberland 10061 Waterproof 6-inch Premium Boot заказали 8-рку, тоже предварительно померив их в магазине (носит размер 41-42)..Вот ждем еще не пришли..
Мой совет прежде чем делать заказ напишите им и уточните по наличию модели и размера..

Verchik234

Новичок
Шопоголик
26.09.2011
28
101
0
Чебоксары
Хочу заказать угги, но смущает не фейк ли на этом сайте. фотка с их сайта (мех какой-то редкий и цена нормальная? , а фотка с другого сайта, но там дороже Сделано в Новой Зеландии нормально? а то везде пишут что их в Китае шьют

илончик

Новичок
Шопоголик
27.01.2011
240
105
0
Россия
Я, живя в Санкт-ПЕтербурге, в случае если надо обязательно эту строку заполнить, пишу Ленинградская:)

спасибо! написала вчера тоже область.

илончик добавил 13.10.2011 в 12:35
илончик, я пишу na (not applicable - не применимо), таким образом, в самом адресе не будет ничего лишнего.

спасибо! не догадалась так написать.
вы не знаете, теперь уже нельзя никак отредактировать шиппинг адрес?

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
Ну угги (Ugg Australia) точно настоящие, т.к. этот сайт указан с списке оф. дилеров. И тоже получается выгоднее, чем на оф. сайте, т.к. скидки бывают, купоны и т.д. На Timberland может у них комиссия хорошая, и они могут себе позволить торговать по сниженной цене, фиг знает. У Тимберленда нет же наверное списка оф. дилеров, чтоб проверить?

• Like
Реакции: TatianaF

black rose

Новичок
Шопоголик
05.10.2010
59
2
0
кемерово
наталия.а визой альфа банка оплатить можно?сначала регистрация на палке,да?