Nmolodova, главное не расстраивайтесь. не приятно конечно, что перед НГ такая фигня, но все же. пусть это будет Ваша самая большая неприятность. так что пишите им письма, они вроде адекватные. удачи Вам. расскажите потом, что ответят обязательно
Народ, а есть кодик на 15%? у меня SHOES15 не срабатывает... в корзине ugg australia классические
Светуся , вот - https://www.facebook.com/shoestoreny
Temnoglazaya , у меня уже нервы не выдерживают((( а с 12 декабря или января нет изменений? и тоже в чикаго застряли?
я так прям подряд не делала, не подскажу, к сожалению. Но вообще магазины редко объединяют заказы. Я бы даже сказала, что вообще единичные бывают случаи, когда что-то объединили. Но на таможню можно попасть не только если вещи в одном заказе, но, и если у курьерской службы вдруг окажутся одновременно разные заказы (почты обычны это не касается, там у нас ничего не суммируют). У нас такое действует у всяких курьерских служб - очень важно, чтобы в одну неделю не попали разные заказы, сумма которых превысит лимит. А чем вам доставляют из этого магазина? И какой лимит? У нас-то обычная почта и 1000 евро, хоть всю семью обуй разом.Обычно заказы сделанные в разные дни не объединяют?
Ваши действия успокоится и немного подождать)
шу-сторе потом сам денюжку снимет. у вас какой статус в аккаунте на самом сайте стоит
fifth_element, странно как-то тогда. у меня альфа банковская, на всех сайтах проходит вроде. эх млин буду пейпэл пытаться разобраться. спасибо за информацию