в моих Ретро Карго не вынимаются.Скажите, пожалуйста, в уггах стельки вынимаются или нет?
в моих Ретро Карго не вынимаются.Скажите, пожалуйста, в уггах стельки вынимаются или нет?
Ура!!! Я получила 16,12,11 Adirondack Boot II в белом цвете. В восторге. https://www.shoe-store.net/images/products/adirondack-boot-ii-4431-40092-big.jpg Размеры соответствуют, заявленным на сайте. (Напомню из Чикаго отправилась моя посылка 1 декабря). Оплачивала картой виза. Всем удачи!!!Обязательно сообщу хвастик, как получу и примерею размерчик
Подскажите, пожалуйста! Хочу заказать 4 пары угг (разных) в одном заказе. Не чревато ли это попаданием на таможню? Заранее спасибо за ответ.
Я все еще жду от 07 декабря. По треку на экспорт ушла 9го декабря, но у нас пока еще не засветилась. Что-то долго она плывет.....От 15-го декабря кто-то получал посылки? Вышла из Чикаго и все, в Украине еще не зарегистрирована.
У меня посыль 11.12 покинула США, а 23.12 прибыла в Москву и сразу прошла таможню (три раза отметилась за один день).