Всем привет! Сегодня получила посылку, все просто супер, я очень довольна! Заказ сделала 29.01, списали деньги на следующий день. Будучи осведомленной о "космических" скоростях этого магазина, не стала трепать нервы ни себе, ни им
. Через три недели все же задала вежливый вопрос через стандартную форму на сайте, мол, скажите, на какой стадии мой заказ (статус оставался неизменным - Not yet shipped). На следующий день мне ответили и дали трекинг-номер, согласно которому посылка моя отбыла из Штатов 19.02. Российскую таможню она покинула 10 марта и сегодня долгожданная посыль доехала, наконец-таки, до меня.
Длина стопы - 24,5 см.
Содержимое:
1)
Сникеры
Ради них, собственно, все и затевалось. Боялась, что будут "картонные", но все как раз наоборот - качество просто супер! Верх - натуральная кожа, подошва хорошая, резиновая такая. Размер 7,5 отлично подошел, еще и на носочек осталось место. Цвета точно совпадают с фото на сайте.
2)
Туфельки
Просто классные! Мягкая стелька, удобные, хоть это и кажется фантастикой
. Верх - синтетика, но внешне никак не отличишь от замши. Жалко, что малы
. Взяла 7 размер, нужно было 8. Где была моя голова? Закрытые ведь, да еще со скрытой платформой. Буду пристраивать.
3)
Босоноги
Ну эти вообще отпадные! Я никогда не думала, что обувь на высоком каблуке может быть такой удобной. В них - как в лаптях
. Спасибо за ссылку, Miika! Размер 7, отлично подошли.
4)
Еще босоноги
Эмоции такие же, как и по п. 3. Очень удобные, качество отличное, мягкая стелька, тканевый верх, материал плотный. Опять же размер 7, отлично подошли.
5)
И еще босоноги
Супер! Размер 7 - как раз. Чуть было не выкинула оторванную с них этикетку, вовремя заметила, что на ней - промо код, обещающий скидку 10% и бесплатную доставку. Наверняка она только по Штатам, но надежда есть все-таки
, ибо уже выбираем обувь для мужа и для моей малявочки!
За все про все - 170 бакинских!
Заранее извиняюсь за качество фото, дочурка, научившись ходить, решила теперь освоить фотоаппарат, и он ей тоже постоянно нужен