О, чудо. Не прошло и недели, как мне ответили с адреса [email protected] на мое вчерашнее письмо. Как обычно рассыпались в комплиментах, мол спасибо за все, мы обрабатываем Ваш заказ и внесенные изменения. Мы все утвердили, в конце этой недели отправим. Видимо сообщение на автоответчик до кучи подействовало. Ну-ну, посмотрим на их обработку. А в палке на диспут молчат.
Они сейчас прибалдеют от кол-ва жалоб Подождите их опровержения. Должны ответить в течении суток.может еще где-то жалобу можно накатать?
так жеУ меня по треку выдает- Прибытие в ММПО 04.05.2010 23:53 Соединенные Штаты Америки USLAXA
Да Вы счастливица! Спасибки за подсказку, щас буду требовать с них свои деньги назад!попробуйте на этот адрес им черкануть [email protected], мне с него сегодня аж ДВА раза ответили!!!чудеса да и только
Сообщу))) я в любое время ей буду рада. лишь бы пришла))Значит, мне свою посылочку ждать не раньше матра
Екатерина, ну если будут какие то изменения, поделитесь с нами, мы вместе будем сопереживать и радоваться
Девочки всем привет!!! Хотела уточнить по качеству обуви как носится? Никогда ничего не заказывала за границей, но читаю ваш форум..... не могу удержаться. Всю обувь в магазине пересмотрела очень много интересного, но фото это одно а реал. может оказаться совсем другое.
Ура пришла моя посылочка!!!В целом довольна)))
1)оранжевые.на ноге смотрятся не плохо,но не очень удобные,носить буду,на свой полный 39(широкая нога) брала 38,5 и с размером угадала!
Посмотреть вложение 34936
2)полосатые)класс,здесь их уже показывали!но с размером промахнулась,взяла 39,а они большемерят.....качество хорошее,каблук высокий,я к таким не привыкла)
Посмотреть вложение 34937
3)фиолетовые.размер в размер(39)очень удобные
Посмотреть вложение 34938
4)класс!!!очень понравились,цвет коричневый,брала 38,5,не много маловаты,чуть бы побольше
Посмотреть вложение 34939
5)розовенькие)очень удобные,мне понра))размер в размер)
Посмотреть вложение 34940
положили стандартно носки и купоны.
ну вот все!!!
Там написать нельзя, толко можно выбрать американский штатОльча, край или область свою напишите