ой а мне они даже на клейм в пэйпал не отвечают пока. У них есть еще до 12 мая время, если не ответят, деньги мне вернет пэйпал
Спасибо за тему и ссылку на сайт!
Девочки, по отзывам вижу, что присылают обувь хоршего кач-ва, все также ок?
Про доставку я правильно поняла, что могу до 10 000 с учетом 25 долларов за доставку заказать? И 25 долларов за все, на пример, 4 пары или 5. Все так?
а может такое быть,что они отправили и молчат?/Вы на какой номер звонили?сколько стоит звонок?
а может такое быть,что они отправили и молчат?/Вы на какой номер звонили?сколько стоит звонок?
Ирсен добавил 28.04.2010 в 15:16
девочки,а если они так и не отправит,деньги можно вернуть?ведь я пейпалом оплачивала...
ясно, спасибо.
конверсы, рибок, пума и т.д. - оригиналы?
Девочки, спешу поделиться с вами! Моя посылка от 24 января!!!! 28 марта начала отслеживаться по Москве!!!!!! Надеюсь все-таки в скором времени ее получить! Только есть подозрение, что с размерами пролетела! Ну посмотрим
Спасибо! А как долго они заказ собирают? Пока прислали номер для отслеживания заказа на их сайте.
Девочки, кто заказывал, какой у вас размер обуви (российский) и какой размер вы заказывали на этом сайте?
вот в том то вся и беда.. где еще такую обувку за такие деньги? и доставка дешевле чем на Урбане....может воспитаем их в правильном духе?))) чтоб как пионеры были)
а я не знаю что теперь делать, в палке срок истек иска, а получив посыль выяснилось что вместо 5 пар пришло 3, деньги мне не вернули, что делать? им написала но тишина....
А вы через палку платили или картой?Всем привет)
Я сделала первый заказ 8 апреля,достака уже была 31$. Второй заказ сделала 14 апреля. они написали письмо в вых.,что отправьте сканиронанную копию квитанции об оплате коммунальных услуг,а в теме письма номер второго заказа....(((А что с первым???Скажите,ПЖЛ,они когда посылку отправляют письмо пишут?
Ура! Сегодня эти гады вернули мне деньги, палка стребовала!!! 3 недели нервотрепки позади!
Оказывается у них есть отдел качества и все наши обувки перед отправкой проверяют!
8января. первое письмо пришло дней через 7, когда я думала что выслали уже. пишут и отвечают примерно раз в неделю.
я им выслал замену в течении 20 мин, и все, потом каждый день отправляла письма, "почему модели не помеяняли и тд.."-они ответили только на то письмо. где я выслала замену..те на одно из первых.. все остальное в игноре в полном
статук(как писали тут выше)может и не меняться до самого момента получения вами посылки тут.