Девочки, привет! давно меня не было в темке, у меня уже куча посылок пришла, руки дошли только одну сфоткать и выложить.
1. Подвеска с цирконами. Очень хорошо сделана. Смотрится аккуратно.
2. Кольцо с цирконами к подвеске. Понравилось.
3. Еще одно кольцо с цирконом. Хотела именно с черным камнем, искала в разделе с ониксом, но там очень массивные кольца. Заказала это с цирконом, а оно оказалось маломеркой. Буду продавать.
4. Подвеска со сваровски. Оказалась довольно крупной. К ней же обычные черные шарики сваровски, но их выкладывать, с вашего позволения не буду
5. Подвеска из оникса. Самая классная вешь в посылке. Я влюбилась в нее с первого взгляда! Но все же вывалился маленький циркон из веточки. Хорошо, что он нашелся в том же пакетике, что и сама подвеска, так что приклеила. Супер-клей рулит!
6. Браслет из стали. Заказывала не себе, поэтому не могу сказать как он ведёт себя в носке, темнеет или нет. Но кольца из раздела stainless steel начинают облезать и темнеть буквально на второй день носки!
7. Каучуковые часики. Цвет такой приятный, как зефир, аж скушать хочется! Долго искала где же на этих часах крутилка, чтобы выставить время. Искала долго, пока не поняла, что сам циферблат вынимается из каучуковой "оправы". Кстати, с обратной стороны циферблата зеркальце
Пока все, наберусь сил, чтоб сфоткать еще одну посылку и выложу похвастаться!