Получила таки я свою посылку, ждала ровно два месяца
Браслет OTW0270
Браслет не серебрянный, но очень приятный, я им довольна.
Кольцо UNW1080
Главное разочарование в посылке. Мне вообще изделия со сваровски не понравились. Тонкий металл, редкие камни, очень дешево и неаккуратно смотрится.
Кольцо RAP1285
Хорошее кольцо, красиво смотрится. Немного кривовато, но этого не заметно на руке.
Кольцо BNP5367
Простенькое, а может миленькое, кому как. В целом неплохо сделано, цвет такой мне нужен очень был.
Серьги WSP3789
Бесподобная красота! Я очень люблю такого плана серьги, они оправдали все мои ожидания!
Серьги WAW0076
Детские, дешевые, на что польстилась - непонятно.
Подвеска UNP3762 с цепочкой RSP0032
Отлично! Подвеска тяжелая, качественно сделана, все как ожидала. И цепочка хорошая, довольна этой покупкой.
Брелок TIW0013
Аккуратный, очень хорошенький. Если честно не понимаю его как бижутерию носить надо, или как брелочек к телефону например.
Подвеска UNP4878
Выглядит очень дешево, может использоваться только на леске (я надеялась на цепочке носить), носить может и буду, но без восторгов.
Серьги YAP8205
В этих кошаков влюбилась с первого взгляда. Они тоненькие совсем, изящные. Отличные.
Серьги UNP3751
Очень удивлена была размером, они казались очень большими, и по началу даже разочаровалась немного. Но потом рассмотрела, и они мне очень-очень нравятся. Воздушные такие, эффектные.