Серебро с Tanai.com (Тайланд)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shpionka A-01

Новичок
Шопоголик
10.02.2013
6
0
0
Рф
Девочки, скажите пожалуйста сколько максимум может идти посылка, у меня с 28 января во Франкфурте с места не двигается :( или просто посылка не отслеживается... Другой заказ уже через Турцию заказала, он двигается) все нормально...

Anettka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
372
87
0
Украина, Киев
а в какой день вы делаете заказ что они вам неделю посылку собирают?
раньше заказывала в среду и практически всегда в пятницу уже отправляли. Потом перестали укладываться, перешла на заказы по вторникам.
Вот заказ от 6.11 они мне вчера только отправили, т.е. ровно через неделю :(

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
Девочки ,ни у кого посылки не задерживаются? Отправили 10 марта и никаких новостей , до сих пор импорта нет (

Amoura

Новичок
Шопоголик
03.01.2011
36
35
0
Украина, Харьков
Девочки, хочу задать такой вопрос, мне нужно привезти в Украину заказец примерно в 1500$ с таная. Реально это сделать DHL , почтой побаиваюсь

Ol4a

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
18
18
0
Красноярск
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации.. Отправила заказ, оплатила палкой.. Мне пришло письмо, что некоторых позиций нет, я решила, что пускай деньги зависнут до след. заказа. Но почему-то трек никак не выдают мне, написано TRACKING NO: WAITING NO. Что это значит? Уже отчаялась понять :(

Карина 2

Новичок
Шопоголик
Я ИЗВИНЯЮСЬ НЕПРАВИЛЬНО ОБЪЯСНИЛА :bu: ВНИЗУ КОГДА ВЫБИРАЕШЬ КАКОЙ ПОЧТОЙ У МЕНЯ ЗНАЧКИ СТОЯТ .ВОТ ЖЕЛТЫЙ ЗНАЧОК КАК БЫ КОРОНА, ЭТ ОБЫЧНАЯ ПОЧТА ИЛИ КАК? ПРОСТИТЕ ЕСЛИ ГЛУПЫЙ ВОПРОС Я ПРОСТО НЕ РАЗОБРАЛАСЬ ЕЩЕ :ah:

Pussicat

Новичок
Шопоголик
30.05.2011
91
171
0
Харьков
Кто знает, как работает почта На Праздники? Если сделать заказ на этой недели, не зависнет посылка на Новый год? Успеет прийти?

zajcj

Новичок
Шопоголик
02.04.2010
22
3
0
Пенза
у меня девочка брала такой сейчас действительно застебок нет! они называются на танай Clips Clasp . то что вы взяли это фиксирует сами бусинки чтоб когда снимаете не слетали! подождите они доделают со временем!

спасибо большое!!!! :ax:

black_milk

Новичок
Шопоголик
04.01.2013
22
4
0
Архангельск
....я пока конечно не кипишую,всеравно только 20 дней прошло..тем более через палку оплачивала...наша почта россии может и не отображать а посылка уже придет...с камар силвера заказа тоже нет пока((девочкам с украину почему то быстрее чем к нам в россию приходит хм...

freevert

Новичок
Шопоголик
19.09.2010
16
1
0
Москва
Хочу купить из раздела серебра бижу, но терзают сомнения , это действительно серебро, или только напыление?
И хотелось бы спросить возможно ли доставка обычной почтой, т.к. срочноть получения посылки неактуально.
Спасибо!

katyunia

Новичок
Шопоголик
15.08.2011
62
9
0
Украина
девчоночки, моя посылочка (которая в Турции была 11-го числа) засветилась в Киеве) Ура!:haha:
Осталось еще 2 дождаться, но они наверное до НГ не успеют приехать

Янинка

Новичок
Шопоголик
16.02.2011
272
91
0
г. Луцк
Olalaman і мені сподобалось ваше замовлення! Особливо кулончик на літо - такий яскравий!

• Like
Реакции: Olalaman

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
Missis Nyu, да не одна ,у меня в конце ноября отправлена посылка никаких вестей нет от неё ((

Асия

Новичок
Шопоголик
21.02.2011
93
212
0
Киев
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, я из Украины, сделала первый заказ и выбрала доставку обычной почтой, отправили почти 2 недели назад, при отслеживании на сайтеhttp://www.trackitonline.ru/index.php?CCode=RU&service пишет вот так:
15.03.2011 16:56 YAN NAWA Приём
15.03.2011 17:12 YAN NAWA Сортировка
16.03.2011 08:58 SUVARNABHUMI MAIL CENTRE Прибытие
Т.е. я так понимаю посылка все еще в Таиланде?
Может, у кого был опыт доставки обычной почтой? В среднем как быстро доходит до Украины?
Всем заранее спасибо :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.