просчитала, EMS совершенно дурной - 48 долларов за отправку вышло.
Укрпочтой - до 20 долларов. Чек мне дадут, но сумма то в гривнах будет указана.
Укрпочтой - до 20 долларов. Чек мне дадут, но сумма то в гривнах будет указана.
О подлинности камней судить сложно, я носила украшения к ювелиру, мне тоже никто не подтвердил их подлинность на 100%, сказали надо заказывать экспертизу. Мое мнение - за такие деньги подлинных камней не купиш. Мистический топаз точно подделка, там просто напыление на камне. Цирконий думаю настоящий. Олникс сама ношу, мне очень нравится, выглядет как настоящий, а там кто его знает. Сапфиры, рубины, гранаты может и настоящие, но сделаны из второсортного сырья, если и того не хуже. Я ношу украшения не из за камней, мне это особо не важно, главное чтоб красиво было!![]()
Так если позиций нет, то это видно красным и на стадии страницы PROCESS ORDERА мне на почту всегда приходит подтверждение о наличии всех позиций тех, которых уже нет отмечают красным, вот я и стала оплачивать только после него.
Я всегда сразу оплачиваю и через день-два уже посылку отправляют и присваивают трекинг.А вы все так платите сразу? Никто не ждет подтверждений по вторникам и четвергам?
Раньше как раз с серебрянными только один раздел был, только капельное. а теперь глянула и капельное с жемчугом и с изумрудами и с цирконием.Вроде там один раздел же с серебряными часами ) SILVER 925 WATCHES
У меня народ спрашивают, т.к. часики не дешевые, боятся, что вдруг они некачественные)
да, с января 2012 года они начали ходить через Турцию и с тех пор через Франфурт мне шли только DHL/Anettka, у меня через Турцию идут только последний год, а до этого почти два года все даже обычной почтой шло через Франкфурт.
Я пользуюсь трек-трейсом, только трекаю через почту Тайланда, там все движение показывает, даже если посылка и покинула Тай.