Серебро с Tanai.com (Тайланд)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Anettka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
372
87
0
Украина, Киев
просчитала, EMS совершенно дурной - 48 долларов за отправку вышло.
Укрпочтой - до 20 долларов. Чек мне дадут, но сумма то в гривнах будет указана.

Irada

Новичок
Шопоголик
09.03.2009
252
212
0
Baku
Да еще вчера пыталась поставить, фотки не грузятся((
Сейчас еще раз попробую.

Tamara23

Новичок
Шопоголик
О подлинности камней судить сложно, я носила украшения к ювелиру, мне тоже никто не подтвердил их подлинность на 100%, сказали надо заказывать экспертизу. Мое мнение - за такие деньги подлинных камней не купиш. Мистический топаз точно подделка, там просто напыление на камне. Цирконий думаю настоящий. Олникс сама ношу, мне очень нравится, выглядет как настоящий, а там кто его знает. Сапфиры, рубины, гранаты может и настоящие, но сделаны из второсортного сырья, если и того не хуже. Я ношу украшения не из за камней, мне это особо не важно, главное чтоб красиво было! :)

Большое спасибо за высказанное мнение:ax: Магазин заявляет в описании товара, как натуральные камни, а продает непонятно что... Понимаю, выбор, покупать или не покупать серебро именно на Танаи, за мной...Просто обидно... Везде ложь:(

• Like
Реакции: katyunia

Anettka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
372
87
0
Украина, Киев
А мне на почту всегда приходит подтверждение о наличии всех позиций тех, которых уже нет отмечают красным, вот я и стала оплачивать только после него.
Так если позиций нет, то это видно красным и на стадии страницы PROCESS ORDER

А вы все так платите сразу? Никто не ждет подтверждений по вторникам и четвергам?
Я всегда сразу оплачиваю и через день-два уже посылку отправляют и присваивают трекинг.
А письма они шлют каждый день по утрам, если есть открытый, но не оплаченный заказ. Сразу после оплаты заказа, а так же присылают письмо когда отправили посылку и ей присвоили трекинг

Irada

Новичок
Шопоголик
09.03.2009
252
212
0
Baku
В окне оформления заказа в нижней части есть How do you want parcel invoice.
Там есть варианты выбора - оставить все как на самделе или изменить по собственному желанию. В примере на фотке мой

Obria

Новичок
Шопоголик
23.06.2010
438
401
0
СПб
Purga79, я тоже жду колечко с разноцветными цирконами, как у вас. Как оно на пальчике смотриться? Не слишком массивное?

vega200

Новичок
Шопоголик
24.09.2011
35
0
0
Украина
Девочки, подскажите...кто-то заказыв сдает? у них там наводнение, заказы высылают?

Anettka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
372
87
0
Украина, Киев
Вроде там один раздел же с серебряными часами ) SILVER 925 WATCHES
У меня народ спрашивают, т.к. часики не дешевые, боятся, что вдруг они некачественные)
Раньше как раз с серебрянными только один раздел был, только капельное. а теперь глянула и капельное с жемчугом и с изумрудами и с цирконием.

Я заказывала именно капельное просто. У меня все ОК было, но в этой теме если хватит у вас терпение искать-просматривать :) одна девочка жаловалась, что пришли такие часы без стекла. А это считайте попандос в приличную сумму :( так как возврат на Танаи нереален :(

• Like
Реакции: Tamara23

Tamara23

Новичок
Шопоголик
Мои посылки трекаются только тогда, когда они на таиландской стороне. Попав на нашу строну, Россия клеит свои трек - номера и все, ... проследить дальнейший ее путь невозможно. Я просто жду...Пока, слава Богу, все доходило где-то в пределах месяца. И мои заказы меня только радуют.

Anettka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
372
87
0
Украина, Киев
Anettka, у меня через Турцию идут только последний год, а до этого почти два года все даже обычной почтой шло через Франкфурт.
Я пользуюсь трек-трейсом, только трекаю через почту Тайланда, там все движение показывает, даже если посылка и покинула Тай.
да, с января 2012 года они начали ходить через Турцию и с тех пор через Франфурт мне шли только DHL/
Так трек-трейс я указала, ним тоже отслеживаю, видно было даже когда Альберто возвращала кольца, что он их получил и когда. Но и там посылка только покинула Тайланд и все

• Like
Реакции: black_milk

spo-on

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
343
1 427
0
Москва
только вчера оплатила свой заказ, а сегодня мне уже выдали номер отправления:) как-то удивительно быстро, даже суток не прошло!

Scoffer

Новичок
Шопоголик
04.08.2010
260
229
0
36
Киев
Уфф, еще немного :yes:

Пыталась собрать себе комплектик с жемчугом, вроде получилось неплохо:
Фото-0080.jpg
Серьги очень нежные, моему молодому человеку почему-то больше всего они и с камеями понравились на мне
Фото-0085.jpg
Кулончик в жизни достаточно массивный в сравнении с картинкой, тяжеленький...
Фото-0089.jpg
Ну и колечко, размер регулируется, но сделано так хитро, что на руке этого и не заметишь
Фото-0090.jpg
Фото-0092.jpg

Ну и заказала себе еще всякие мешочки-упаковочки... Кстати, эти их тряпочки для чистки серебра очень классная вещь - почистила свои старые украшения буквально за 5 минут.

Вот вроде и все. Вобщем довольна, как слон!!!:party:

CBET

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
711
141
0
36
Тамбов
девушки,скажите,во сколько примерно доставка обходится?и как с таможней?
и не бывает проблем типа-не положили что то?

Elena 7

Новичок
Шопоголик
27.02.2011
26
6
0
Запорожье
Девчоночки, кто из Украины!!! Подскажите, плиз!!! Хочу сделать заказик и что-то боязно! У меня карта Приватбанка Виза Классик именная с фото. Как с её помощью можно через Интернет оплатить заказик. Оператору позвонила, сказали, что в Приват24 нужно отметить функцию: Оплата через Интернет и установить лимит. Какой лимит? А что делать дальше ничего уразумительного я не услышала. Может кто-то знает? Подскажите, ПЛИЗ!!!

Elena 7

Новичок
Шопоголик
27.02.2011
26
6
0
Запорожье
Вечонок, у меня пока никаких результатов. Сначала вела с Альберто активную переписку. Сейчас он вообще молчит. А как Вам удалось вернуть деньги за посылку? Вы можете описать эту процедуру? Я думаю, многим будет интересно, так как в настоящий момент ни одна я уже 2 месяца не можем получить свои посылки. Моя в сумме составляет 150 дол., а есть девчонки у которых и по 250-300 дол.

Olga Iv

Новичок
Шопоголик
13.01.2011
186
81
0
Киев
Elena 7, Лучше всего оплачивать через PP. В Привате нужно активировать услугу: оплата через интернет. Если у вас настроен Приват24, там сможете найти эту услугу. Лимит там есть на определенную сумму в месяц, которую вы тратите на покупки через интернет. В общем, нужно идти в Приват24 и там искать функции. Обращайтесь если что :)

katy310

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
42
7
0
пятигорск
Я вот тоже собираюсь заказать ,да боюсь обычной почтой.Уже есть неудачный опыт.Заказала с одного китайского сайта одежду обычной почтой ,так уже 40 дней не ответа ни привета.Им пишу ,они говорят ждите дней 10-20:ireful3:звоню нашим на беспл.линию,а они говорят ваша посылка еще в китае.Ужас:bu:Так что страшновато что-то,вдруг таже фигня опять

Nataha_G

Новичок
Шопоголик
17.12.2012
1
0
0
Киев
Девочки, не хватило сил перечитать все страницы темы, подскажите, пожалуйста, кто заказывает с Украины - какой доставкой вы пользуетесь? Как долго идет посылка?
Пробовала оформить пробный заказ на сайте, из возможных компаний по доставке мне выдало только DHL global и MAIL CERTIFIED со сроком в 20-30.. Как-то очень долго, хотелось бы что-то побыстрее..(

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.