Серебро с Tanai.com (Тайланд)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

bismi

Новичок
Шопоголик
04.05.2010
74
23
0
Москва
Не могу найти окошечко,где инвойс можно занизить.Помогите,пжл!
Вся,нашла!!!!

Последнее редактирование:

Irada

Новичок
Шопоголик
09.03.2009
252
212
0
Baku
Мне посылку последнюю собрали аж за 2 дня).
А до этого было дело до 5 дней уходило на сборы.

Eroshka

Новичок
Шопоголик
24.10.2011
13
0
0
Одинцово
Девушки, а подскажите пожалуйста. Хочу первый раз сделать заказ, какой способ доставки нужно выбирать? У меня их 3 светится. Я из России.

Elena 7

Новичок
Шопоголик
27.02.2011
26
6
0
Запорожье
моська77, квитанцию отправителя нужно запрашивать в Танае? Я так понимаю? Уже прошло 38 дней. Посылка была отправлена 03,06, а сегодня уже 11,07. Это мне нужно связаться с Танаем, чтоб они выслали сканир. квитанцию? И кому писать это заявление? У меня ещё есть 1-2 дня.

Вечонок

Новичок
Шопоголик
29.03.2010
244
849
0
----
Девочки из Украины!
да вы что угодно можете оставлять для инвойса: сумма полная\неполная, описание детальное или нет.
НО! Самое интересное - На самой коробке с посылкой нет таможенной декларации, нет даже описания, что в посылке и на какую сумму. На коробке только ваш адрес и адрес Альберто!
Сам инвойс лежит внутри коробки! и на таможне его никто не смотрит!

Так вот! если возникнут сложности с таможней, например, им что-то не понравится, тогда они имеют право вскрывать посылку но только при вашем присутствии, и тогда придется побегать и поразбираться. А еще для подтверждения суммы заказа с вас просто могут потребовать распечатку из банка плюс с печатью банка! и здесь не имеет значения, если у вас инвойс детальный с указанием реальной стоимости. Таможня легко может сказать: стоимость занижена! и все! вам останется доказывать!
Девочки, рискуйте и заказывайте пересылку обычной почтой. вот и все, что можно посоветовать. Сумму для риска уже сами выбирайте :)

killah-baby, по времени заказ собирают достаточно быстро. 1-2 дня. но если это выходные или праздники - тогда больше.

Вы знаете я уже больше года заказываю оттуда и через раз приходят посылки перемотанные нашим скотчем а несколько раз даже с бумажкой что производился досмотр, но ни разу никто не спросил моего согласия и не потребовал моего присутствия

Tamara23

Новичок
Шопоголик
Пишу в палке типа ищи давай посылку-то,плохо постоянных клиентов блокировать.Альберто мне отвечает , что какая я плохая на постоянного поставщика диспут открываю :ag:

Ну Альберто, ну молодец, держит удар... отбивается как может:super_smilies007:

Irada

Новичок
Шопоголик
09.03.2009
252
212
0
Baku

Может в Украину больше не будут с треком отправлять. Потому что вот что мне пишет при оформлении заказа, когда предлагает выбрать службу доставки: MAIL Delivery 25/30 days. Insurance not included. Parcel cannot Track in Internet.

Посылка будет иметь трекинг-номер, но в сети вы не сможете проследить его. У меня та же ситуация. Просто когда вижу трекинг номер на душе спокойнее, значит точно отправили))

Карина 2

Новичок
Шопоголик
ВОТ Я ТОЖЕ ПОДУМЫВАЛА ЗАКАЗАТЬ СЕРЬГИ ЗА 79$ ИЗ РАЗДЕЛА КУБИЧЕСКИЙ ЦИРКОНИЙ :ai: А ТЕПЕРЬ ЧЕТ ПОБАИВАЮСЬ

А ВЫ ПРОСТОЙ ПОЧТОЙ ЗАКАЗЫВАЛИ ????

Последнее редактирование:

smi1e

Новичок
Шопоголик
21.03.2010
6
1
0
Ufa
Добрый вечер! Кто нибудь проверял изделия в последнее время у ювелиров? Мне пришли сережки SFT0379, не скажу что дешевые - 14,73$. Так вот у изделия сломалась застежка, ювелир ремонтировать отказался, сказал, что бижутерия, серебряное только покрытие. Что делать?

малина ирина

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
330
156
0
Украина, ЛЬВОВ
появится, мне уже субботнюю отправили

ага спасибо, только что прислали трекинг номер) я так понимаю что заказывать лучше в субботу-воскресенье, чтобы во вторник иметь результат

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.