Серебро с Tanai.com (Тайланд) - 2

Anettka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
372
87
0
Украина, Киев
У меня на одной из сережек гвоздик отпал, понесла в ремонт, гвоздик припаяли, а кристаллы с противоположной стороны все расплавились:ai: Подскажите, пожалуйста, это мастер у меня такой или гвоздик и правда без ущерба для кристаллов приделать нельзя?
И еще, не подскажите, как часто танай повышает цены, а то на многие украшения цена с декабря выросла на 0,5-1,5$.
Любая пайка это высокая температура, без этого никак. У меня даже капельное неохотно ювелиры берут ремонтировать, не то что с кристалликами :(
Я как-то не заметила повышения цен за последние полгода вообще. С год тому назад на парочку ходовых моделей повысились на пару центов, но с декабря точно изменений не было в большую сторону

• Like
Реакции: ValeriyaLucky

Lana27

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
149
19
0
Ukraina
У меня проплата от 9.10 ! тоесть скоро 30 дней! А пейпел спор только до 40 дня!?
Будете открывать спори если не приедут?

katik9999

Новичок
Шопоголик
06.03.2011
66
10
0
Минск
Девушки,подскажите а оплату вносить после того как выбрал товар???и какая с этого сайта доставка???

Vitaly3

Новичок
Шопоголик
А кто нибудь пробовал от туда заказать на 2-3тыс$? Как не попасть на таможню? Может посредник от туда есть проверенный?

малина ирина

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
330
156
0
Украина, ЛЬВОВ
Привет, что то на Танай уже второй день нету обновлений, когда он перестает работать не помните?
Заказала как всегда украшения на 2х сайта одновременно, с одного еще в пятницу отослали, с Танай глухо..

малина ирина

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
330
156
0
Украина, ЛЬВОВ
Серьги UNP3882 , без 2х камушек и там где серебро дыра (камушки приклеила, дыру попробовала клеем замазать)
Серьги UNP3826, много пустого места, очень не аккуратно сделаны
Набор UNW0727, тоже как то криво сделан, камни как нибудь приклеены
И самое большое разочарование серьги EVW0364, одна нормальная, а вторая там кривая, а именно сердце перекошенное, и как не пыталась исправить ничего не получилась((

малина ирина добавил 04.06.2013 в 21:57
Ладно барк в дешевых украшениях, но в украшениях по 13-15 евро это наглость :bl:

Последнее редактирование:

Anettka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
372
87
0
Украина, Киев
Ну что кто то делал заказ этими днями? Судя с того что сайт работает и появляются новые украшения, работают они в обычном режиме.
я планирую сейчас закрыть заказ. они то работают, меня больше волнует тайская почта и таможня, а не сам Танаи

малина ирина

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
330
156
0
Украина, ЛЬВОВ
Я такая злая на Танай! Получила сегодня посылку, а там серьги без застежки (крюка)..Обидно до слёз, я эти сережки уже пообещала одной девочке((

Shpionka A-01

Новичок
Шопоголик
10.02.2013
6
0
0
Рф
А у меня с 23.02 до сих пор на Экспорте висит, причем почта Mail была , а DHL быстрее пришла..( Вообще почта не прогнозируемая..никогда точно не знаешь сроки поставки...
Подскажите кто-нибудь на почте в розыск посылку подавал? там вроде нужно квитанцию об оплате прикладывать, как быть, если в инвойсе цена меньше указана?

байкалочка

Новичок
Шопоголик
12.02.2012
68
11
0
Братск
Может всем написать Альберто? если будут несколько жалоб , что посылки не пришли именно от этого числа , может будет какое то шевеление с его стороны ?? ( хотя вряд ли ) Посылки так то Тайланд покинули , значит они у нас где то в России лежат (

Я только "за". Надо что-то делать.Мне он отвечает"ищем", больше ничего. Так бы в пэйпал диспут открыть, да 45 дней прошло уже, не берут.(
Тайланд то они покинули, а почта россии говорит что не поступали в россию, и потому не будут искать.
Я все таки надеюсь что приедут они к нам.

байкалочка добавил 14.07.2013 в 15:22
Я вот думаю: у них пожар был 14 мая на таможне в Москве, не пострадали ли наши?

Anettka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
372
87
0
Украина, Киев
  • Like
Реакции: малина ирина

байкалочка

Новичок
Шопоголик
12.02.2012
68
11
0
Братск
байкалочка

спасибо за инфу!
а в процессе носки как? много всего отлетает?

p/s...все смотрится гораздо красивее..чем на картинке

Стразы вылетают.))) Камни ни разу не выпадали. Где по дороже -там качество очень хорошее. А отношение конечно к клиентам не очень(
Как то не положили мне что-то, на вопрос верните деньги-ответили : не вернем, только при следующем заказе меньше оплатите.
Тоже вот интересно: набор с мистическим топазом, на тае стоит где-то 800 рублей(серьги, кольцо). Увидела на аликспрессе такой, думаю закажу, сравню. Цена на него была рублей 400. Пришел набор абсолютно такой же как с тая, даже упакован был как в тайланде, степлером. И что тут думать?)

байкалочка добавил 17.07.2013 в 16:58
написала Альберто , что посылки у нескольких человек из России с конца апреля пропали , что уже почти 3 месяц ждём , пусть принимает какие то меры и ищет посылки , пока не ответил ещё .:(

Мне сегодня ответил: нет новостей пока.((

• Like
Реакции: plush_ka

Lana27

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
149
19
0
Ukraina
Давно не заходила сюда, что то времени не было. Спокойно собералась делать заказ , так как телевизор не смотрю! А теперь думаю-волнуюсь! :(

малина ирина

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
330
156
0
Украина, ЛЬВОВ
Нашлась моя пропажа, уже собиралась писать письмо продавцу, потому что у них заявлено 12-15 дней доставка, а прошло больше. Захожу на мейл, а там письмо что поступила на Украину) Хороший подарок перед праздником. :ay: