Любая пайка это высокая температура, без этого никак. У меня даже капельное неохотно ювелиры берут ремонтировать, не то что с кристалликамиУ меня на одной из сережек гвоздик отпал, понесла в ремонт, гвоздик припаяли, а кристаллы с противоположной стороны все расплавились Подскажите, пожалуйста, это мастер у меня такой или гвоздик и правда без ущерба для кристаллов приделать нельзя?
И еще, не подскажите, как часто танай повышает цены, а то на многие украшения цена с декабря выросла на 0,5-1,5$.
300 евродевчонки, напомните какой таможенный лимит для Украины? 200 или 300 евро?
я планирую сейчас закрыть заказ. они то работают, меня больше волнует тайская почта и таможня, а не сам ТанаиНу что кто то делал заказ этими днями? Судя с того что сайт работает и появляются новые украшения, работают они в обычном режиме.
Может всем написать Альберто? если будут несколько жалоб , что посылки не пришли именно от этого числа , может будет какое то шевеление с его стороны ?? ( хотя вряд ли ) Посылки так то Тайланд покинули , значит они у нас где то в России лежат (
заказ от 01.05 получила 23.05, а от 08.05 - 24.05, а перед этим очень долго из-за Укрпочты посылки две шлиДевчонки из Украины, у кого то посылки стали быстрее ехать, или дальше по 3-4 недели?
а у меня от 28,02 (03,03 покинула почту Бангкока) еще в среду в Турцию зашла посылкаа у меня заказ, отправленный 28.02 до сих пор в Турцию не зашел
байкалочка
спасибо за инфу!
а в процессе носки как? много всего отлетает?
p/s...все смотрится гораздо красивее..чем на картинке
написала Альберто , что посылки у нескольких человек из России с конца апреля пропали , что уже почти 3 месяц ждём , пусть принимает какие то меры и ищет посылки , пока не ответил ещё .