у меня такое в наборе было. Я даже не видела сразу, так как набор же идет в куче кулечков. Потом уже девочка мне позвонила сообщила, геммор был еще тот.Я такая злая на Танай! Получила сегодня посылку, а там серьги без застежки (крюка).
Так я тоже постоянно их заказываю, и все было отлично, а тут как специально в одной посылки столько косяков..Бабочку такую у меня брали и не раз, все ОК было.
де ето оно ANW3337-7, с ним все хорошо кроме того что оно должно быть 17 размера (лучше б на размер больше прислали) а оно где то 15,5..пробовала растягивать максимум 16 получается..Кольцо с двумя шариками в последней посылке 16-го размера нормальное было, это ж ANW3337
да, у меня тоже долго едут, 3 недели..Девочки а как у вас по сроках посылочки?
42 или 45 кажись.У меня проплата от 9.10 ! тоесть скоро 30 дней! А пейпел спор только до 40 дня!?
Будете открывать спори если не приедут?
заказала я наконец-то богатства!уже прошло 5 дней,а на почту только письмо с пэйпала пришло о снятии денег.это значит не выслали мне еще посылку?должны письмо с треком прислать или мне придумалось,что я это где-то читала.
я вот сижу с кольцом за 25 долларов с треснутым циркjнием и думаю нести к ювелиру или безнадега?..
тоже рассраивают косяки. Причем в последнее время они у меня касаются дорогих украшений из раздела с циркониемв одной посылки столько косяков..
их и заказывали. практически нет разницыА что именно? меня интересуют украшения с мелкими кристаллами, как с раздела Silver Preciosa Crystals
Девочки, посылку Танай отправил 19.07 Обычно в течении 10 дней посылку появлялась в РФ. Сейчас глухо. Оч волнуюсь.С танаем работаю 2 года. Это 5 посылка. Если вдруг посылка пропала-можно вернуть деньги (оплата просто картой)? Поделитесь опытом....спасибо