опять фигня с посылками
Заказ, отправленный 21.02 уже импортнулся в Турции, а посылка отправленная 15.02 еще там не светилась
и моя отправленная 19.02 до сих пор в Турции не светилась...
опять фигня с посылками
Заказ, отправленный 21.02 уже импортнулся в Турции, а посылка отправленная 15.02 еще там не светилась
у меня тоже посылка от 13.02 еще не зашла в Россию.Эххххх, Вы не одиноки...... Моя посыль 7.02. вышла из Тая и все, молчек!!! Все еще надеюсь, а вдруг трекнется в России!
чернение при пайке точно пропадает. Я с этим стыкалась еще много лет тому назад, когда наши отечественные кольца относила в пайку.
а мне конкретно криво отлитые серьги пришли
Картинка (для просмотра нажать)
и там без шансов что-то исправить
Повесила себе на статью "убыток"
а чего им переставать работать? Рожественские каникулы у них есть, так там неделя и надпись на сайте всегда на титулке висит. Ну на выставку могут уехать.Привет, что то на Танай уже второй день нету обновлений, когда он перестает работать не помните?
Мне в этот раз не отправили в пятницу (хотя уже давно успевают заказанное даже в четверг, отправить в пятницу), тоько в понедельник трек получилаЗаказала как всегда украшения на 2х сайта одновременно, с одного еще в пятницу отослали, с Танай глухо..
самый крупныйТам один камешек треснут? Должны, по идее, сделать в мастерской
Хочу первый раз сделать заказ, не могу разобраться, оплату можно произвести только через PayPal??? А то у меня с карты сняли, но через пару дней деньги вернулись на счет.
А еще вопрос, на почте за доставку нужно будет что-то платить??
Спасибо!!