Серебро с Tanai.com (Тайланд) - 2

малина ирина

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
330
156
0
Украина, ЛЬВОВ
опять фигня с посылками
Заказ, отправленный 21.02 уже импортнулся в Турции, а посылка отправленная 15.02 еще там не светилась

и моя отправленная 19.02 до сих пор в Турции не светилась...:(

Anettka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
372
87
0
Украина, Киев
только сейчас заметила что подорожало все :( все серьги, которые были по 3.2 теперь стоят 3.43.
В прошлый вторник заказывала, не было еще таких цен!!!!

Anettka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
372
87
0
Украина, Киев
чудесно!

А Танаи мне теперь по неделе посылки собирает :( Две последние с начала декабря именно в такие сроки собирали. НГ на носу, понятно как бы, но хотелось очень побыстрее :)

Shpionka A-01

Новичок
Шопоголик
10.02.2013
6
0
0
Рф
Девочки, а кто нибудь в курсе, на основу браслета в стиле Пандора, Пандоровская застежка подходит?)

vika14

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
583
140
0
ufa
байкалочка, а мне вообще не ответил (
а вы на какой адрес писали ему ?

Negodyaka

Новичок
Шопоголик
30.01.2013
6
1
0
Калининград
Эххххх, Вы не одиноки...... Моя посыль 7.02. вышла из Тая и все, молчек!!! Все еще надеюсь, а вдруг трекнется в России!
у меня тоже посылка от 13.02 еще не зашла в Россию.:ak:

Negodyaka добавил 15.03.2013 в 09:52
чернение при пайке точно пропадает. Я с этим стыкалась еще много лет тому назад, когда наши отечественные кольца относила в пайку.

а мне конкретно криво отлитые серьги пришли
Картинка (для просмотра нажать)
и там без шансов что-то исправить :(
Повесила себе на статью "убыток"

такая же ерунда- 3 пары и все кривые кривые!!!!!

Последнее редактирование:

aleska82

Новичок
Шопоголик
Добрый вечер . у меня посылку после прохождения таможни отправили назад(не знаю почему) было ли у кого -нибудь похожая ситуация? подскажите что можно зделать

Anettka

Новичок
Шопоголик
04.08.2011
372
87
0
Украина, Киев
Привет, что то на Танай уже второй день нету обновлений, когда он перестает работать не помните?
а чего им переставать работать? Рожественские каникулы у них есть, так там неделя и надпись на сайте всегда на титулке висит. Ну на выставку могут уехать.

Заказала как всегда украшения на 2х сайта одновременно, с одного еще в пятницу отослали, с Танай глухо..
Мне в этот раз не отправили в пятницу (хотя уже давно успевают заказанное даже в четверг, отправить в пятницу), тоько в понедельник трек получила

Последнее редактирование:

малина ирина

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
330
156
0
Украина, ЛЬВОВ
:girl_cray2: У меня истерика, уже 2 недели как посылки выехали из Турции и глухо...Не понимаю как можно из Турции в Украину 2 недели ехать... За 2 недели пешком дойти можно)
Уже сегодня начала письма писать, на укрпочту с вопросами что происходит почему так долго и на камарсильвер, с вопросом где посылка поскольку у них заявлено что посылки едут 12-15 дней, а тут уже 19.. Хотя раньше оно так и было... Они где то застряли на пути Турция-Украина, теперь интересно почему...неужели теперь постоянно так будет((

Alusik

Новичок
Шопоголик
12.11.2013
2
0
0
Александровка
малина ирина, спасибо Вам за объяснения, вы рассеяли мои сомнения на счет службы доставки окончательно
:ty3:

малина ирина

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
330
156
0
Украина, ЛЬВОВ
Я сделала заказ на 2х сайтах во вторник (14,01), но письма не было ни с одного, ни с второго. Но треки в личном кабинете были... Я вообще боялась делать заказ и-за митингов в Бангкоке..теперь посмотрим что приедет..

Lana27

Новичок
Шопоголик
06.02.2012
149
19
0
Ukraina
девченки киньте сылку на двойника Танай! Гдето сохраняла найти не могу!!

малина ирина

Новичок
Шопоголик
20.01.2012
330
156
0
Украина, ЛЬВОВ
Хочу первый раз сделать заказ, не могу разобраться, оплату можно произвести только через PayPal??? А то у меня с карты сняли, но через пару дней деньги вернулись на счет.
А еще вопрос, на почте за доставку нужно будет что-то платить??
Спасибо!!

Платить можно и картой, просто все пользуются PayPal чтобы спать спокойно.
На почте нечего не нужно платить, за доставку вы уже платите когда делаете заказ.