слева от переключателя при просмотре кол-ва украшений в один ряд есть надпись "MY FAVORITES", там ваши избранныеподскажите...где на сайте найти те украшения..которые я в избранное сохраняла?
MY FAVORITES VIEW 3X 5X 7X
слева от переключателя при просмотре кол-ва украшений в один ряд есть надпись "MY FAVORITES", там ваши избранныеподскажите...где на сайте найти те украшения..которые я в избранное сохраняла?
я на info писала.
мне пришел ответ:
Parcels sent by DHLGM, MAIL, no have information in internet.
You have to wait until post office delivery the parcel to your address,
Or you can go to your nearest post office and give them your tracking number.
They should let you know where is your parcel.
на нашу почту послал..ха
пока нет! той что забрала то все ок!Девчоночки, как там ваши посылочки? еще не пришли? и как заказы после, все ок? а то на днях планирую делать заказ и переживаю..
неделюСколько максимум дней у Вас посылка шла из Турции в Украину ?
а мою посылку, которая вместе с вашей зашла в Киев, так до сих пор и не передали ко мне в отделение. Видать во Львов ближе, чем по городу перевезти ееПолучила вчера посылку, как всегда с косяками..
Честно говоря уже устала исправлять их косяки и списывать на свой счет их брак
да, я тоже смотрю на заказчиков, которые уходят туда, где заказывают под 0% или 5% и понимаю, что это ровно до первого брака, поскольку такой посредник не будет возвращать деньги а так и отдаст. но не все заказчики изначально на это смотрятОбидно еще и то что наши девочки за копейки продают эти украшения, смотрела сайты России, так у них там наценка в 3-4 раза...
Укрпочта никак от праздников не оправится что ли...
Посылка, которая зашла в Украину 10.05, передали ко мне в отделение только аж 18.05.
Посылки, которые зашли 16.05 до сих пор еще не передали, хотя уже 5 дней прошло. Увеличились сроки доставки теперь из-за нашей почты
У кого то было такое чтоб в Турции не трекалась а сразу в Украине?
и моя от 20,10 тоже уже в Украине..(давно так быстро посылки не доезжали)Только что заказ от 17.10 засветился в Украине, а от 10.10 так нигде и нет
они не баллованые, просто практическю любая ювелирная работа это нагрев, а родиевое покрытие от нагрева страдает, вид потом не ахти, вот они и не берутся, так как потом выйдет фигня, а спрос будет с нихЭто у вас, в Киеве, балованные ювелиры
Попробовать все таки можно, жалко добру пропадать