Ира, ну как, есть уже эта посылка в Украине?У меня посылка за 3 дня долетела до Турции, впервые у меня такое, надеюсь в Украину тоже так быстро доедет![]()
Ира, ну как, есть уже эта посылка в Украине?У меня посылка за 3 дня долетела до Турции, впервые у меня такое, надеюсь в Украину тоже так быстро доедет![]()
Как там ваша посылка? уже пришла? Как покинула Турцию через сколько дней появилась на Украине?у меня заказ отправленный ними 27.03 уже почти 7 дней как покинул Турцию и глухо
Конечно можете, если не прошло 45 дней, открыть диспут, там есть же причина открытия: я не получил заказ либо получил заказ не такой, как он был описан )
что на сайте Укрпочты (причем старом) еще не видно ее?не могу понять почему так долго идет моя посылка![]()
Тоже вот интересно: набор с мистическим топазом, на тае стоит где-то 800 рублей(серьги, кольцо). Увидела на аликспрессе такой, думаю закажу, сравню. Цена на него была рублей 400. Пришел набор абсолютно такой же как с тая, даже упакован был как в тайланде, степлером. И что тут думать?)
Цитата:
Сообщение от Vitaly3 Посмотреть сообщение
А кто нибудь пробовал от туда заказать на 2-3тыс$? Как не попасть на таможню? Может посредник от туда есть проверенный?
Кто нибудь посоветует что-нибудь дельное?
Увидела на аликспрессе такой, думаю закажу, сравню. Цена на него была рублей 400. Пришел набор абсолютно такой же как с тая, даже упакован был как в тайланде, степлером. И что тут думать?)
Девочки подскажите эти сережки UNW1370 в реальности сколько см, на сайте написано Длина: 2.60 cms
Ширина:1.00 cms
Это вся серьга или камень, вроде я как понимаю вся, но малоли, может кто видел их и подскажет.
Нашла реальное фото но все равно не понятно.
я заказывала уже раз 5 точноКто то уже заказывал украшения из раздела SILVER SWAROVSKI ELEMENTS ??
сегодня только передали ко мне в отделение этот заказ, отправленный 27.03. Вечером заберу.Как там ваша посылка? уже пришла? Как покинула Турцию через сколько дней появилась на Украине?
Для обоих этих типов доставки они дают трек. Я предпочитаю обычную MAIL, она быстрее.У меня при оплате, высвечивается только два вида доставки:
SHIPPING
MAIL Delivery 20/30 days. Insurance not included. Parcel cannot Track in Internet. 8.59 EUROS
DHL
Mail Delivery 20/30 days. Insurance not included. Parcel cannot Track in Internet. 3.99 EUROS.
Т.е. на выбор предоставлено только два вида отправления и без отлеживания.
Разве, нельзя на выбор отправить другой службой с треком?