и, можно, немного не по теме... я начинающий селектиффщик и мне интересно - а как воообще каждый понимает, какие именно селективы ему подходят - ведь сходить понюхать в магазин не получится - только методом тыка, заказывая пробники? я как зашла в магазин, так потерялась... почитала пару форумов, кто что пишет про какой аромат, состав ароматов почитала... сижу вот теперь, выписываю из своих любимых духов составные части и пытаюсь свести к единым нотам... ))))
уж очень интересна мне тема селективов. Мне и этот магазинчик интересен, непременно попозже тут что-нибудь закажу. Но я тут нашла другой, в котором случайно обнаружила свои любимые духи, которые уже сто лет не выпускают, с пометкой edt - хочу заказать себе семпл и раздумываю - это скорее всего на их основе сделанный аромат, как думаете? и еще - там есть сборные солянки (если так можно сказать о духах )))))) из запахов, связанных нотами, думаю - имеет ли смысл - выгодно получается - к примеру, за 15 сэмплов где-то 37 долларей, но ведь, с другой стороны, смысл в одну ноту упираться - есть же и другие. В общем сижу, раздумываю, и понимаю, что живая я теперь с этих сайтов не уйду